imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Суд над РоSSией стартовал. РуSSких будут судить так, как судили немцев в 1945.

Оригинал взят у topaz303 в Суд над РоSSией стартовал. РуSSких будут судить так, как судили немцев в 1945.
Оригинал взят у oleg_leusenko в Суд над Россией стартовал
Разумеется, до полномасштабного Нюрнберга-2 над РФ и "русским миром" еще пройдет какое-то время. Но, уже сегодня можно однозначно сказать: Международный трибунал над Москвой (РФ), русским фашизмом и информационным терроризмом обязательно состоится. Желательно этот процесс века провести в освобожденном Севастополе:

Рузких начнут судить

ЕП призвал Гаагский трибунал начать расследование по поводу Крыма и Донбасса



Европарламент призвал правительство Украины, международное сообщество, включая Гаагский трибунал, начать расследование военных преступлений, совершенных во время незаконной аннексии Крыма и конфликта на востоке Украины.

Соответствующая резолюция была проголосована в четверг в Страсбурге в ходе пленарного заседания ЕП, передает собственный корреспондент УНИАН.

„(ЕП) призывает правительство Украины использовать все имеющиеся в его распоряжении инструменты, чтобы расследовать все военные преступления, совершенные на ее территории; призывает международное сообщество, в том числе Гаагский трибунал, начать расследование потенциальных преступлений, совершенных во время незаконной аннексии Крыма и конфликта на Восточной Украине”, — говорится в резолюции.

ЕП также осудил нарушения прав человека в Крыму, которые происходят со времени оккупации рузкими войсками, в том числе запугивание, растущее количество насильственных исчезновений, цензуру, ущемления свободы слова и преследование меньшинств, в частности этнических и национальных меньшинств. „(ЕП) осуждает систематическое преследование крымских татар, которые приняли участие в демонстрациях в поддержку территориальной целостности Украины, выражает солидарность с ними и призывает срочно улучшить ситуацию”, — отмечается в документе.

ЕП призвал рузкие криминальные власти немедленно прекратить преследование исполнительного органа крымских татар — Меджлиса и призвал РФ полностью соблюдать права человека на Крыме.


Tags: БП, Запад, будущее, гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Права человека: глокая куздра?

    С одной стороны, нас разумеется забавляют попытки рассуждать о так называемых «русских». С другой же – как на некий пусть и фантомный конструкт на…

  • Медицина: какая на самом деле?

    С учетом того факта что на этой неделе ни одна из тем снова не была выкуплена, все заявленные ранее три темы мы как обычно для такого случая…

  • Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?

    С учетом того что средства поступили при том что нумерация темы не менялась идем по порядку согласно правилу о получении их «до среды (6.10)».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments