imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вся движуха ради этого?! И РАДИ ЭТОГО ТОЖЕ!

Наш давний и очень активный серьезный критик cgbpol в ходе общения с нами по вопросу о молодежи опубликовал у себя пост.
И вот - его благодарная аудитория труд оценила (Имед3 категорически не согласен с позицией автора комментария по существу, красный цвет - наш!):
Ух, какой пост хороший!
Согласна с постановкой вопроса и с частичным ответом:
1. Для мальчика - армия, однозначно, или любая другая структурная госслужба
2. Для девочки - сложнее. Мне кажется в Израиле правильно сделали - тоже через армию, но это не единственный путь. Можно, имхо, тоже через госслужбу на должности нянечки или медсестры, со сдачей экзаменов и оценками пациентов :) Это, кстати, заодно уровняет людей из примера Юли, так как на самом деле, имхо, ни уход за животными, ни языки девочку девушкой не делают, в отличие от сострадания и умения отдавать.

И вообще - классно пишешь, пиши чаще :))))
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
И любому из вас такой комментарий всегда будет приятен. Любому и всегда.
Хорошо это?!
Отлично!
Даже если не брать тему, на которой этот исходный пост и родился!
Так что в ЭТОМ смысле тема эмансипации молодежи и активность в ее контексте - более чем благодатна ДАЖЕ САМА ПО СЕБЕ, если генерирует такие комментарии.
А с учетом того что мы еще и полезное дело делаем....! :))
Пишите, друзья больше постов хороших и разных. Лучше по теме эмансипации молодежи. Но можно и про другое. Только например именно про молодежь - у вас будет получаться лучше, так как "гуртом и батьку бить проще" ;). Или, говоря по научному - синергетический эффект :).

Tags: livejournal, будущее, гуманизм, молодежь
Subscribe

  • Крымские санкции Сименса: кому адресованы?

    И снова возвращаемся к вопросу о санкциях. На этот раз рассмотрим их в разрезе борьбы различных кланов и групп. Вот скажем известный кейс санкций в…

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments