imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Италийский поход... к Далласу - 2, или "осторожно, двери закрываются".

В НВК зря сны не снятся. И если в НВК и в кругах близких к этому аналитическому и экспертному сообществу говорят - в морг, именно так частенько и бывает. Но очевидно, что НВК, а отличие от своих "родителей" скорей - "голуби", чем наоборот.
Проанализируем.
Разберемся.
Прежде всего следует отметить что визит Хиллари Клинтон в Нью Йорк 13 июня 2015 года - был для нас открытием.
Не спешите удивляться - это МЕТОДИКА работы с информацией такая "ничего не знать". Там где не надо.
А там где надо - знать все.
Так и произошло.
Когда наш материал "Ответственность за бойню в Нью Йорке Путин возложит на Украину?" готовился к публикации и публиковался в НВК ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛИ об этом визите.
А место (Нью Йорк) время (наши ДНИ) и образ действий (бойня) - уже обозначили.
Где же еще не устроить путину второй Даллас, как на встрече кандидата от демократов с жителями города?
Путин любит провокации с кровавыми шоу.
Да если бы - один он: в материале "С лая на визг: пропаганда в преддверии провокаций. К итогам визита Путина в Италию" мы детально показали некоторые точки, связанные с визитом путина в Италию.
Прежде всего - это вполне может быть стратегической маскировкой.
Сами американцы придумали, или нас начитались (тем более что наши материалы были направлены через твиттер всем ведущим американским дипломатам, включая и саму Хиллари) но уже днем Саманта с замечательной фамилией (кто понимает, о чем мы ;) ) Пауэр в ООН врезала по Путину с новой силой. За крым - ответишь. Ну и - вообще. В общем - "путин, ты преступник". А Европарламент - добавил.
Причем с намеком. А условия для этого - создаются.
Иными словами - не надо расслабляться, удары по путину наносятся с нарастающим уроном, и с минимизацией всякой собственно дипломатии. Как говорит наш давний эксперт Роок - "план анаконда в завершающей стадии".
Так это или нет - вопрос открытый. Вот еще один наш комментатор утверждает интересную вещь:
только против кого суд будет?
ЦРУ провело генетическую экспертизу Владимира Путина.
Согласно данным экспертов, лицо, посещавшее Италию в июне 2015 года (были взяты образцы волос и потожировые следы отпечатков пальцев) - не является генетическим отцом дочерей Владимира Путина. Образцы генетического материала дочерей Путина были получены ранее, во время их зарубежных поездок.
Также, ранее взятые образцы (2007-2008 г.) генетического материала Российского лидера - не совпадают с нынешними образцами, и, следовательно, роль Владимира Путина на публике играет неустановленное лицо.
Ранее экспертами и многочисленными СМИ отмечалось, что лица Владимира Путина на фотографиях и видеоматериалах, даже сделанных с очень коротким интервалом времени - заметно различны.
В настоящее время на заседании Бидельбергского Клуба рассматривается вопрос, каким образом следует сформулировать отношение к неизвестному персонажу Российской политики - "якобы лидеру и президенту". Является ли он заместителем, либо иначе уполномоченным лицом, и какова истинная судьба легитимного президента - в настоящий момент не ясно.

К оценкам наших читателей мы обязательно еще вернемся, возможно отдельным материалом. Однако, то что мы наблюдаем - фактически это уже настоящая война. Пока еще - холодная. Что бы "партнер" одумался. Как всегда.
Но перед носом "партнера" закрывается с каждым часом все больше дверей.
Генетика - штука тонкая. Хотя и не всегда - главная. В Милане путин
не первый раз. Что то его туда тянет. То есть ясно что совсем не "выставка". Как и особ крови зеркально тянет в интересный русский город.
В Иркутск.
Прекрасный город на самой границе с Китаем. Но это - вскользь. Пока - вскользь.
А мы отметим вот какой факт:
Среди ожидавших приезда Путина были и княгиня Ирина Стоцци с дочерью. Княгиня родилась в Париже в семье эмигрантов, покинувших Россию во время революции. Ее дочь когда-то танцевала в Мариинском театре. В Санкт-Петербурге девушку приютил мэр Анатолий Собчак. Так что с Путиным итальянские аристократы знакомы давно. Он улыбнулся княгине, сказал пару слов и поднялся на трибуну, чтобы открыть День России на выставке «Экспо».
Понятно что Путин приехал в Италию - к Ренцо и к Маттарелле, к папе и...
Так?
Пресса пишет итальянскую княгиню без буквы "р", а вот двумя годами ранее...
Ирина Строцци родилась в Париже, в семье первых русских эмигрантов. Она не только сама прекрасно говорит по-русски, но и дочерей назвала русскими именами и вырастила на русских сказках и романах. Девочки привыкли, что домашний язык в семье русский и если мама переходит на итальянский, это означает, что она сердится. И «домашний русский», и русские имена пришлось отстаивать перед родителями мужа.
– Мы эмигранты в третьем поколении, – заметила княгиня Ирина. – Это маме и бабушке нужно сказать спасибо за то, что они сохранили язык и русскую культуру, живя в иностранном окружении. Мы православные, несмотря на то что мы Строцци. Ходим в русский православный храм, где алтарь вырезан из прекрасного итальянского мрамора, и мне кажется, это хороший символ единения двух культур.
– Вы по-русски говорите лучше, чем я. У меня в основном получается какой-то мрачный речитатив... – восхитился Сергей Ерощенко образной речью итальянки. И немедленно предложил девушкам работу в Иркутской области. Наверное, он ещё не знал, что Ирина-младшая владеет семью языками, иначе был бы более настойчив. – У вас тысячелетняя история, а у нас история только начинается, работы много, всем дело найдётся.
Девушки вежливо кивали и обещали обдумать предложение. Руководитель аппарата губернатора Владимир Дорофеев даже пожалел, что в Иркутске нет балетной труппы. Наталья Строцци наверняка не устояла бы и немедленно попросила её трудоустроить. Дело в том, что Наталья – балерина, хотя и оставила сцену несколько лет назад.
– Капля русской крови оказалась сильнее всего, – говорит Наталья. Красное платье с глубоким вырезом и сапоги-ботфорты в сочетании с балетной выправкой и демократичным хвостиком выглядели на ней очень мило и как-то по-русски. – В 14 лет я объявила родителям, что уезжаю учиться в Россию. Папа был категорически против, но я всё равно настояла на своём и поступила в Вагановскую академию русского балета. Это были 1990-е годы, время перемен. Я поехала в Ленинград, а оказалась в Петербурге.
Наталья закончила «Вагановку», танцевала на сцене Мариинского театра. Встречалась с Майей Плисецкой, Михаилом Барышниковым, Рудольфом Нуриевым, Аллой Осипенко, Ростиславом Ростроповичем. Говорит, что в театре, её принимали за свою, за русскую. О том периоде времени Наталья даже написала книгу воспоминаний «Легко вспомнить» на русском языке. Она была представлена в России и вроде бы имеется в интернет-магазинах.

Нашим читателям предоставим право самим судить - та ли это княгиня. что была в Иркутске в 2013 году. Хоть с буквой "р" хоть - без нее.
И только пожалуйста не думайте, что (мы на это указали выше, но текст был большой - вдруг потерялось), одна лишь госпожа Ирина с супругом побывала в славном городе Иркутске на самом краешке русской земли, и границе с Китаем.
Там были и другие интересные персоны:
На уходящей неделе Иркутск посетила глава Российского Императорского дома, Великая Княгиня Мария Владимировна Романова. Первый визит августейшей особы в областной центр совпал с мероприятиями ко 100-летию вступления России в Первую мировую войну и был приурочен к закладке камня,  на месте которого будет восстановлена Арка Цесаревича
И это, между прочим, уже август 2014 года. Крах советского проекта уже был ясен и обозначен со всей очевидностью.
Так что? Белая армия, черный барон - снова готовит нам царский трон?...
Tags: 26 января, БП, Запад, НВК, ПИС-3, бритты, будущее, властные перестановки, кЕтай, красножелтая игра, мировые кланы, новая семантика, п26, пк, план2, подбритосники, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments