?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гаага
imed3
В продолжение темы.
Имед3
Оригинал взят у el_murid в Гаага
В российских СМИ эта информация еще не появилась, но, похоже, что как-то реагировать на сообщение придется. Министр юстиции Украины Петренко заявил, что после официального уведомления Европарламента об оккупации Россией Крыма и части Донецкой и Луганской областей последний обратился в международный уголовный суд в Гааге с просьбой начать расследование преступлений российской власти.

МУС - заведение, мягко говоря, слегка картонное. Там судят уже проигравших, которых привезли в наручниках. Так что прямо сейчас беспокоиться российским руководителям не о чем. Проблема в другом - в случае юридического оформления всех процедур это означает, что сезон охоты открыт окончательно, и теперь любые намерения договориться закончатся все равно одинаково и в одном месте - там, где уже закончили многие из тех, кто испытывал иллюзии по этому поводу.

Если и после этого российская власть будет продолжать облизывать партнеров и сдавать все позиции - то тогда ей поможет только медицина. Либо экзотические культы: шаманы с бубнами,  к примеру.





  • 1
только против кого суд будет?

ЦРУ провело генетическую экспертизу Владимира Путина.

Согласно данным экспертов, лицо, посещавшее Италию в июне 2015 года (были взяты образцы волос и потожировые следы отпечатков пальцев) - не является генетическим отцом дочерей Владимира Путина. Образцы генетического материала дочерей Путина были получены ранее, во время их зарубежных поездок.
Также, ранее взятые образцы (2007-2008 г.) генетического материала Российского лидера - не совпадают с нынешними образцами, и, следовательно, роль Владимира Путина на публике играет неустановленное лицо.

Ранее экспертами и многочисленными СМИ отмечалось, что лица Владимира Путина на фотографиях и видеоматериалах, даже сделанных с очень коротким интервалом времени - заметно различны.

В настоящее время на заседании Бидельбергского Клуба рассматривается вопрос, каким образом следует сформулировать отношение к неизвестному персонажу Российской политики - "якобы лидеру и президенту". Является ли он заместителем, либо иначе уполномоченным лицом, и какова истинная судьба легитимного президента - в настоящий момент не ясно.

А не подскажете когда это Украина успела ратифицировать Римский статут???

Вот и мне кажется, что не принимали и не ратифицировали...
Но тогда получается, что Украина - вне правового поля МУС. Европарламент сам не может подать в МУС так-как не является объектом правоприменения. Но даже если подадут такой иск, то получат ответ "Данная ситуация не подсудна МУС по причине нахождения фигурантов вне юрисдикции суда."

Navi читаю регулярно, спасибо!

о:)
Это правильно!

  • 1