imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Папа, мама, вы - дураки, что ли?

Я совершенно уверен в том, что самоизоляция России будет продолжаться и усиливаться, шлея попала под хвост, кобыла понесла, и тренд так просто не развернется.

Допустим, эта странная ситуация психопатического самоистязания, когда пациент стоит на одной ноге, заложив руки за спину, заклеив или зашив себе рот, да еще пытается прыгать на этой ноге, демонстрируя недоумевающим врачам и зевакам силу, смекалку и самостоятельность, продлится не один год. Вполне возможно, с учетом упрямства пациента и довольно большого количества тех снаружи, кому эта странная поза нравится, да и выгодна. Пусть прыгает на одной ноге и возбужденно мычит.

И, допустим, не будет большой войны, а будет имитационная бычка.

Так вот через пять-десять лет подросшим детям как родители объяснят, что произошло, зачем все это было нужно? На ровном месте. Мне кажется, это будет невозможно. Когда морок развеется. У нашего поколения ушли годы после детства семидесятых-восьмидесятых на попытку адаптации в большом мире, признаться, мы были диковатые. И мы не справились. Но у нас не было особых претензий к своим родителям, мы как-то поверили в то, что все происходившее до того семьдесят лет было тяжелым и неизбежным обременением.

Подросшие в безвременьи дети нулевых, ведь не все станут пробитыми дебилами, проклянут своих родителей за то, что те отменили их будущее. Ведь ни "великой войны с фашизмом насмерть" не было, ни "ужасного сталинизма", просто ужасная гадость расслабленного поколения нулевых, которое жуя, в угаре идеологического консьюмеризма, ошалев от нефтяного разврата, решило попробовать новую форму развращенности, просто ничего не контролировать, ни за что не отвечать, сладострастно наслаждаться хамством, гордиться подментованностью, кривляться.

"..Папа, мама, вы дураки что-ли?..".

Tags: 23 февраля, БП, будущее, молодежь, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments