imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Хранители деградации

Имед3 обратился персонально ко всем своим читателям, с просьбой проголосовать "Участие в выборах: с какого возраста и как?",
Точка зрения которую отстаивали мы, а именно "Разрешить участие в выборах с рождения, до 14 лет поручив реализацию этого права родителям" поддержана лишь менее чем десятью процентами участников голосования.

Вся причина боязни молодёжи в том, что люди бояться перемен. Для них главное стабильность, пусть будут корку грызть, под руководством  карлика, но выступать против не будут. Будут бубнит себе под нос =-если не плешивый то кто!?
Хорошо ориентироваться на старшее поколение , когда есть преемственность и дедушки также действуют в устоявшейся традиции.  Но когда твари комуняки  оборвали традицию, уничтожили умных, мудрых трудоспособных, талантливых- традиция  прервалась, русский корень обрубили, Все эти дедушки оказались хранителями деградации.
Да посмотрите на них на этих алкашей, тупиц и рабов! Их уважать их слушать? Да пошли они в попу!
Если молодому человеку не сломали мозги слишком ретивые воспитатели, то он своим инстинктом чувствует где правда и где настоящие а где ложное!
Взято тут.
Tags: БП, будущее, гуманизм, молодежь, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments