imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Не продешевить

Оригинал взят у nktv1tl в Не продешевить
Оригинал взят у rosticus в Не продешевить
Есть такой совковый анекдот. Звонит еврей каким-то "национал-патриотам" и спрашивает. А правда что евреи продали Россию? Ему отвечают - Правда, жидовская морда! На что тот резонно переспрашивает. - А где я таки могу получить свою долю?

Любимое советское обвинение это конечно в "продаже родины". Вот так сразу и всю родину. Вот просто взять и продать целиком. Оптом.

Как эти старые кошёлки советские кричали в 80-е малолеткам. Да, вы нашу Советскую Родину за жевачку продадите врагам! За халстук! За халстук! За упаковку красивую!!!!!!!!
За колбасуууууу!!!!!!!!!!!!

Как же недорого они оценивали свою "любимую Советскую Родену" в глазах собственных же выкормышей...

А ведь действительно если вдуматься что это за Родена и кому она нужна если она ставит так вопрос "галстук или я"? Выбирай.. Жевачка или Великая Страна? Упаковка с рисуночком цветным красивая полиэтиленовая (сейчас попробуйте кого-то этим "сманить" хехе) или Великий Могучий Советский Союз?

Колбаса или Ленин?

То есть сами же устроили полнейший маразм. И ещё кто-то у них виноват...



Tags: БП, гуманизм, дневник, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Права человека: глокая куздра?

    С одной стороны, нас разумеется забавляют попытки рассуждать о так называемых «русских». С другой же – как на некий пусть и фантомный конструкт на…

  • Медицина: какая на самом деле?

    С учетом того факта что на этой неделе ни одна из тем снова не была выкуплена, все заявленные ранее три темы мы как обычно для такого случая…

  • Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?

    С учетом того что средства поступили при том что нумерация темы не менялась идем по порядку согласно правилу о получении их «до среды (6.10)».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments