imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Шпроты, санкции и русские в Латвии. Сева из Риги врет, мартыш.

Оригинал взят у escapistus в Шпроты, санкции и русские в Латвии. Сева из Риги врет, мартыш.
Этот Сева - человек очень глупый. Очень. Потому и врет он тоже глупо:


  • Да вот и хрен с ним, этим вамжей, - злорадно отвечают нелояльные неграждане, - всё равно за счет доходов  с этой ржавой кильки финансировались марши эсэсовцев и налёты языковых инспекторов. Так что больше санкций, хороших и разных! Даешь переход с газа на кизяки! Сдадим рельсы на металоллом! Построим вместо портов пабы! А вам шпроты пригодятся - заокеанских "защитников"  кормить... если конечно, они их жрать будут...

Не знаю, конечно, что там в Риге, но думаю, то же самое, что и в Лепае, а в Лепае царит уныние. И именно в русской среде. Разумеется, путинские санкции ударят, в первую очередь, именно по русскому населению, ибо сами латыши, в основном, давно слиняли в Европу. Путин подрезал комовую базу русским, а не "нацистам". Причем, уже второй раз за десять лет, так что, какой-то опыт у людей есть, и потому не больно-то они радуются очередным радужным перспективам безденежья.

.
Вот, этот придурок вещает про то, что производство шпрот и так уже практически убито. А почему оно убито? Это результат первого раунда шпротных войн. Чему же должны радоваться русские работяги теперь? А Красную армию - освободительницу они больше не ждут, насмотрелись на Украину и на почерк ымперии. А ведь раньше очень ждали. Да с этими "паспортами русского" носились, если вы помните эту затею. Думаете, очередная путинская подножка сильно поспособствует их любви к "родине-матери"? Зато, появление НАТОвских контингентов, как раз, дает им надежду на работу, все эти базы требуют обслуживания, и много.


Tags: БП, Запад, НАТО, дневник, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments