imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Хроники вчерашнего блицкрига попущенцев

Оригинал взят у ibigdan в Хроники вчерашнего блицкрига попущенцев
Хуйло в очередной раз решило поиграть мышцами перед саммитом G7 (куда его, конечно, не пригласили), а, возможно, и в отместку за назначение Мишико губернатором, либо ещё по каким-то причинам, известным только поехавшему карлику. Для этого было организовано "победоносное" наступление орков.

Вначале всё шло как по маслу:





Версии были одна очешуительней другой:

Какое наступление? Нет никакого наступления! Не бросим же мы людей помирать без русского мира.



Да и вообще мы давно тут стоим. Вчера не стояли, а сегодня уже стоим. Так бывает.



Пир на весь минский мир:



И пусть ОБСЕ пососёт подождёт:



Но что-то пошло не так, подлые укры не смотрели Лайноньюс и не знали, что нужно бежать в панике.







Срочно новые методички в студию!



Налицо очередная победа Новороссии:



Унылая лошадь в срочном порядке запросила поддержки ОБСЕ:



Но тут внезапно случилось чудо, ОБСЕ прозрело:

В докладе сообщается, что, начиная с вечера вторника, СММ наблюдала со своего пункта в 14 километрах от Марьинки движение большого числа тяжелых вооружений самопровозглашенной Донецкой народной республики в сторону контактной линии в районе Марьинки.

В числе техники, зафиксированной СММ, были танки, 122–милиметровые пушки, колонна БМП, военные грузовики. В ранние часы 3 июня наблюдатели зафиксировали обстрелы из артиллерии и систем залпового огня с позиций ДНР.

В промежутке с 7 до 8 утра патруль СММ находился в 6–9 километрах к востоку от Марьинки и видел семь танков Т–64, развернутых в западном направлении и слышал исходящие залпы из систем реактивного огня. Также в 6 утра беспилотник ОБСЕ зафиксировал интенсивный обстрел перекрестка дорог в 3,5 километрах к юго–западу от Марьинки, а в 15.30 — четыре самоходные 152–миллиметровые гаубицы "Акация" в 9 километрах к юго–востоку от города.

"Между 10.45 и 12.11 СММ сделала несколько попыток связаться с высокопоставленными представителями ДНР, включая премьер–министра, спикера парламента, министра обороны и начальника генштаба, чтобы договориться о прекращении боевых действий вокруг Марьинки. Они были или недоступны, или не хотели говорить с СММ", — говорится в докладе.

В 15.00 СММ получила письмо от министерства обороны Украины, заявлявшее, что ВСУ разместит на контактной линии тяжелые вооружения, чтобы справиться с "реальной угрозой", которую представляют боевые действия в Марьинке, начавшиеся, по их утверждению, в 6 утра. Затем украинские официальные лица официально признали, что использовали тяжелые вооружения.



Tags: БП, Украина, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments