imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Краткосрочное размещение

Удержаться от репоста со своими комментариями - ну просто невозможно.
Красный цвет всюду наш,
Имед3

Оригинал взят у el_murid в Краткосрочное размещение
В Киеве сегодня принят закон (так и радуйся, собака! чего тебе еще нужно хороняка?! Это же в Украине закон приняли - то есть нормальный, а не тот что в путинской госдуре - очередное недоразумение!), , разрешающий размещение на территории Украины воинских контингентов иностранных государств (ну так и прекрасно! Быстрей путин оставит в покое нашу прекрасную соседку и займется домашними делами!). При этом разрешается краткосрочное размещение вместе с ними и оружия массового поражения (Будапештский Меорандум, я, я! Хохляцку волост?! Крым?! Так ОТДАВАЙТЕ, нелюди! Верните то чему гарантом обязались быть! Уговор - дороже денег! Да неужто ж мир на всю эту падаль путловскую, на тебя похожую просто так смотреть будет?! Равнодушно...?!).

Краткосрочность - понятие весьма растянутое (это ты Мюридка, очень верно подметил! Весьма растянутое! И у путла его яйца за этот год подрастянулись так что, ... что ой - ой! И еще растянут гадюку! А не отпустит Крым - так с яйцами и оторвут вместе!). В свое время на резонное замечание Конгресса, который робко попросил Обаму получить разрешение на использование военной силы в Ливии, американский президент так же резонно ответил, что раз США не объявляли войну Ливии, то и просить у Конгресса разрешения не о чем. (А они не правы были?! Ты ж с дипломатами якшаешься! Они тебя ничего не объясняли?! Как законы работают и такое прочее?!) Очевидно, что и в нынешнем случае будет найдена изящная (прикинь да?! Укры - очень хорошие ученики! И учителя у них замечталеьные - американцы! Хочешь поспорить может быть?!) формула, позволяющая краткосрочное пребывание чего угодно на территории Украины превратить в бесконечность (Вот именно! "На ротационной основе"! И все твое путло и весь твой МИД, флюгер Мюридка, и прочую кремлевскую падаль теперь будут кушать без соли и масла. ВСЕГДА. Краткосрочно, так сказать.).

Игры разума кремлевских политтехнологов могут довести до ситуации, когда практически под стенами Кремля будут разворачиваться ударные группировки НАТО со всем необходимым вооружением и оснащением (И это - прекрасно! А однажды они развернуться на территории НАШЕЙ страны России - и она станет участником и ЕС, и НАТО и много чего полезного и выгодного! Да быть по сему!). Кремлевская пропаганда, естественно, в очередной раз назовет всё это очередной перемогой и гениальным ходом (а об этом между прочим писал в своем Гневе Орка Максим Калашников! Не читал о таком?! Ну и дурак, ты и нас с Навигатором "забанил"! У вас вся ваша "власть" такая - кроме репрессий не умеете ничего! Развитие страны? Неа, не слыхали!), который заманивает врага в ловушку, но по факту угрозы нашей стране продолжают нарастать.
ПС. Сугубо тактически, кстати, это решение вполне прозрачно: готовится почва под обращение к "свитовий спильноти" для того, чтобы ввести миротворцев НАТО, запретив при этом российских - закон это прямо предусматривает (А еще бы! Российские "миротворцы" в Грузии уже "помиротворили". Может - хватит?!).

Tags: БП, Запад, НАТО, Нави, США, Украина, будущее, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments