imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Близкие локти полковника Кассада: в первый раз, что ли?

Народная поговорка гласит: "Близок локоток, а не укусишь". Находящийся в 30 километрах от Горловки Дзержинск Кассад "брал" в течение "нескольких дней": наши читатели прекрасно знают эту историю. Воз, правда - и ныне там, а террористы до сих пор в Горловке и за ее пределы особо не вышли. Наши укусы за Дзержинск его явно достают. Мы об этом уже говорили. Но когнитивный диссонанс полковника явно нарастает.
Читаем его новые откровения:
- В общем, традиционная избирательная озабоченность, когда Россия, чтобы она не делала, будет виновата в любом случае. (кстати, да, полковник, а как ты хотел? Усилиями всяких кассадо - мюридов превратили страну в черт знает что, а главное вместе нормальной - превратили в государство - пугало "пустьбояться". Что бы "бояться" так это "не", а вот что бы "не любить" - так таки да);
- Порадовали попытки http://kagemushanatako.livejournal.com/266847.html на полном серьезе доказать, что наступления на Марьинку не было (я вам снюсь!) и хе-хе, нашлись даже дурачки, которые на полном серьезе начали рассуждать, что "зловредный Кассад" придумал наступление на Марьинку, ведь Басурин заявил, что наступления нет;
- По факту, после ночных обстрелов и атак хунты, наши попытались полностью очистить от противника Марькинку, но после не совсем удачных попыток полностью очистить поселок (вроде описанных командиром ДРГ "Рязань" http://colonelcassad.livejournal.com/2215425.html) , когда источники из подразделений ВСН вроде "Востока" начали сообщать, что Марьинка взята, на деле, в поселке шли позиционные бои (в которых засветились "Сомали", "Пятнашка", "Рязань", "Восток") и когда стало ясно, что скорого захвата поселка не получается, командование начало отыгрывать назад, мол и не собирались даже. В первый раз так что ли?
Да, конечно не в первый. И не во второй. И не в третий. В Марьинке так или иначе, в результате работы СЦКК путинских террористов удалось остановить. Марьинка - это даже не Дзержинск, это фактически предместье Донецка. Но и тут - облом.
Кстати, обратим внимание, что если "умный" кассад падает все ниже, то кассад, хотя и тупой полковник и говорит "хунта" пока вроде бы избегал таких заявок, за которые его можно называть всякими плохими словами, хотя несомненно что хоть этот хоть тот - одна шайка - лейка.
Tags: БП, Запад, Украина, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments