imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путинский режим: полет к краху

Почти синхронно две новости:
Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон готов оказать поддержку в расследовании причин катастрофы лайнера Malaysia Airlines на востоке Украины.
Ранее сообщалось что: Немецкая прокуратура приступила к процедуре экспертизы по выяснению, был или не был в Смоленске теракт 10/04! Это процедура была вызвана информацией, что в распоряжении БНД находится доклад о взрыве на борту Туполева.
В официальном письме прокуратуры адвокату Стефану Хамбуре, представляющему несколько семей жертв Смоленска, говорится, что прокуратура начала так называемую наблюдательную процедуру (Beobachtungsvorgang).

Отметим кстати вот какую вещь. Мы обозначили события 2011 - 2012 года, как системный элемент делегитимации режима самим народом страны.
Однако источников признания у любого режима - два: внутренний, на основе народовластия, и внешний - на основе признания режима на международном уровне. Так вот - главной проблемой событий 2011 - 12 годов для нас было именно признание режима мировым сообществом при непризнании внутри страны.
Сейчас эта ситуация способна кардинальным образом поменяться: поводов для этого становится все более и более.
Tags: БП, Запад, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments