imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

О Конституции, народовластии и узурпации (краже) власти режимом путина

Да какие же ПРЕСТУПНИКИ? Вы о чём? Преступник - это тот, кто ПЕРЕСТУПИЛ закон. У нас государство - источник закона. Именно оно рисует черту, за которую заходить нельзя. Оно определяет, что можно, что нельзя. Оно не может быть преступным просто по определению.

Не признаёте его власть над собой? Ну тогда, конечно, другой разговор. Я, кстати, тоже не признаю. Рассматриваю государство как вооружённого грабителя. В каждом отдельном случае сам решаю как действовать, чтобы минимизировать ущерб. В большинстве случаев неплохо работает тактика "человек-невидимка". Если банда не знает, что у меня есть чем поживиться (а в подавляющем большинстве случаев действительно нечем поживиться), то и хожу себе спокойненько не убитый ;)

Можно, конечно, и понарываться в охотку. Но пока особого смысла не вижу. Тем более, что недавно плотно взялся мутить офигенски прекрасную тему, по сравнению с которой даже идея освобождения народов России от тысячелетнего рабства - пустяковая суета. Если получится доделать это дело до того, ка меня упекут за многочисленные мыслепреступления - это будет сказочно. Больше ничего и не надо :)

Ответ Ваш вопрос в действительности кроется в двух моментах:
1. В вашем отношении к конституции РФ 93 года и
2. В нашем отношение к событиям 31 декабря 1999 - 1 января 2000 годов.
Вы в силу каких то ваших обстоятельств исходите из "фейковости" Конституции РФ 93 года.
Мы НЕ МОЖЕМ относиться к ней как к фейку в силу следующего:
- "Во время проведения референдума о доверии Б. Н. Ельцину в апреле 1993 года появилась идея объединения молодежи Калининградской области в целях поддержки его курса на проведение демократических преобразований в стране. В акции приняли участие учащиеся 10 средней школы Калининграда, которые проявили высокую активность, что и стало поводом для их объединения в единую молодежную группу, с собственными общественными интересами. После победы Президента на референдуме, в здании Комитета по развитию СЭЗ "Янтарь" 13 мая прошла..." (История, официальный текст, по заказу центрального совета МДР, К.: 2000, с. 4 - 5);
- "Наше Движение ... во время мятежа поддержало Президента одним из первых" (там же, с. 9).
Таким образом мы принимали самое активное участие в формировании условий для принятия конституции 93 года, и поддержали выбор народа, сделанный на референдуме по тексту конституции.
Из этого следует, что конституция РФ для нас никакой не "фейк", а политический и правовой документ. НАШ документ. Кроме того огромный объем работы осуществлявшийся нами в 1998 - 2003 годах фактически проводился на ее основе и на основе Декларации Прав и Свобод 22.11.1991 года.
С другой стороны мы рассматриваем события 99 - 00 годов как государственный переворот, узурпацию власти, из чего и следовало фактически, политически и правосообразно заявление от 23 февраля 2000 года.
Из этого следует, что путинское государство является ПРЕСТУПНЫМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ и все его "законы" являются в силу тех же самых причин НЕДОПУСТИМЫМИ.
Кроме этого законы путинского государства являются недопустимыми не только из факта состоявшегося на наш взгляд государственного переворота 99 - 00 годов, а еще и из сути, смысла и фактического содержания этих "законов", однозначно противоречащим действующей в настоящее время конституции 93 года, которую мы признаем принятой в ходе акта народного волеизъявления. При этом мы не признали узурпацию 99 - 00 года публичным актом 23 февраля 2000 года, а народ РФ не признал узурпацию актами гражданского неповиновения 11 - 12 годов!
Из этого следует, что наши действия нацелены на восстановление правоспособности действующей конституции, нарушенной в результате госпереворота, а сама конституция не ставится под сомнения никаким образом, за исключением тех ее нормативных положений, что были изменены в целях узаконить узурпацию.
При этом само собой мы не можем рассматривать путинское "государство", как источник законов, ибо оно осуществляет свою деятельность в нарушении конституции и в режиме узурпации установленной обоими референдумами 1993 года власть народа как источник любой власти - включая и законодательную.
Из этого - остальное, но здесь - фундаментальное.
За вас можно лишь порадоваться если вы решили свои задачи в режиме "человека невидимки" и вашего проекта!
Однако задумайтесь и над нашими взглядами на ситуацию в стране.
С уважением.

Tags: 23 февраля, БП, будущее, кениг и ВП, мировые кланы, молодежь, народная конституция, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments