imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Крымские зори путинизма: тварь снова прикроется детьми

Оригинал взят у sudenko в Крымские зори путинизма
Оригинал взят у avmalgin в Соединим вместе детишек и ядерное оружие

Одновременно пришли две новости, касающиеся Крыма.

Россия имеет право размещать ядерное оружие на своей территории, в том числе в Крыму, заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД Михаил Ульянов.
«Россия, безусловно, имеет право размещать, если потребуется, свои ядерные вооружения
в любом месте на своей национальной территории, в том числе и на Крымском полуострове», — заявил Ульянов в интервью РИА Новости.
Так он прокомментировал высказывания министра иностранных дел Украины Павла Климкина. В середине мая тот заявил на министерской встрече НАТО в Анталье, что «размещение ядерного оружия в Крыму стало бы самым серьезным нарушением международных обязательств Россией», включая многочисленные договоры, в частности о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО)...
Минобороны России к концу 2014 года развернуло в Крыму полноценную войсковую группировку из 96 соединений и частей. В конце марта министр обороны Сергей Шойгу пообещал и дальше наращивать боеспособность военных соединений на полуострове.


ОТСЮДА

В 2016 году Российское военно-историческое общество, которое возглавляет министр культуры Владимир Мединский, создаст в Крыму военно-патриотический лагерь для детей. Их будут учить истории России и Вооруженных сил, также они будут проходить военную и медицинскую подготовку...
Лагерь под названием «Я – Гражданин и Защитник Великой Страны!» рассчитан на пять тысяч детей от 12 до 18 лет. Там они будут изучать историю Российской государственности и Вооруженных Сил России, традиции воинской этики, а также пройдут общефизическую, тактическую, огневую, строевую и медицинскую подготовку.
Приехавшие в лагерь будут жить в палатках, изучать военные дисциплины, прыгать с парашютом, участвовать в пейнтбольных баталиях.


ОТСЮДА

Очень-очень по-путински. Милитаризировать Крым, разместить там ядерное оружие, а сверху равномерно размазать тонким слоем детишек. Все эти "Артеки", "Мандарины", "Какаду" и прочие гигантсткие летние лагеря плюс пять тысяч военизированных детей от Мединского.

Хорошие новости в День защиты детей.




Tags: БП, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments