imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Крымские зори путинизма: тварь снова прикроется детьми

Оригинал взят у sudenko в Крымские зори путинизма
Оригинал взят у avmalgin в Соединим вместе детишек и ядерное оружие

Одновременно пришли две новости, касающиеся Крыма.

Россия имеет право размещать ядерное оружие на своей территории, в том числе в Крыму, заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД Михаил Ульянов.
«Россия, безусловно, имеет право размещать, если потребуется, свои ядерные вооружения
в любом месте на своей национальной территории, в том числе и на Крымском полуострове», — заявил Ульянов в интервью РИА Новости.
Так он прокомментировал высказывания министра иностранных дел Украины Павла Климкина. В середине мая тот заявил на министерской встрече НАТО в Анталье, что «размещение ядерного оружия в Крыму стало бы самым серьезным нарушением международных обязательств Россией», включая многочисленные договоры, в частности о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО)...
Минобороны России к концу 2014 года развернуло в Крыму полноценную войсковую группировку из 96 соединений и частей. В конце марта министр обороны Сергей Шойгу пообещал и дальше наращивать боеспособность военных соединений на полуострове.


ОТСЮДА

В 2016 году Российское военно-историческое общество, которое возглавляет министр культуры Владимир Мединский, создаст в Крыму военно-патриотический лагерь для детей. Их будут учить истории России и Вооруженных сил, также они будут проходить военную и медицинскую подготовку...
Лагерь под названием «Я – Гражданин и Защитник Великой Страны!» рассчитан на пять тысяч детей от 12 до 18 лет. Там они будут изучать историю Российской государственности и Вооруженных Сил России, традиции воинской этики, а также пройдут общефизическую, тактическую, огневую, строевую и медицинскую подготовку.
Приехавшие в лагерь будут жить в палатках, изучать военные дисциплины, прыгать с парашютом, участвовать в пейнтбольных баталиях.


ОТСЮДА

Очень-очень по-путински. Милитаризировать Крым, разместить там ядерное оружие, а сверху равномерно размазать тонким слоем детишек. Все эти "Артеки", "Мандарины", "Какаду" и прочие гигантсткие летние лагеря плюс пять тысяч военизированных детей от Мединского.

Хорошие новости в День защиты детей.




Tags: БП, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments