imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Запреты: технология стравливания, как и было сказано

(Анонимно)

2015-05-30 00:18 (местное) <input ... >

Армейская мудрость гласит. Не отдавай приказ выполнение которого не можешь контролировать, а за невыполнение не сможешь наказать.
Вы запретили курение в общественных местах? Да срали на ваши запреты. И что? Будете в каждом таком месте автоматчиков ставить? Так денег не хватит и автоматчиков)))) Все эти "запреты" частью обычное ХАНЖЕСТВО, частью технология стравливания граждан между собой, частью МАРКЕТИНГ для повышения цены товара и вывода его продаж из под налогов и прочего.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
ради таких прибылей пивные короли не остановятся ни перед чем: что для них какие то там «права и свободы», гарантированные каждому от рождения, если можно «заколотить» очередной миллиардик – другой зеленых шуршащих бумажек. Впрочем, только вам решать – поддерживать ли тех, кто под знаменем борьбы за так называемую «нравственность» и «защиты детей» тихо, без шума и пыли готовы обчистить ваш же собственный бумажник. Ведь вы для этих господ – только «потребитель», и больше – никто. Вообще – НИКТО. Помните это, когда вы будете в очередной раз рассуждать «о падении нравов», и о «необходимости наконец обуздать» «этих алкашей».

Tags: гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments