imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Запреты: технология стравливания, как и было сказано

(Анонимно)

2015-05-30 00:18 (местное) <input ... >

Армейская мудрость гласит. Не отдавай приказ выполнение которого не можешь контролировать, а за невыполнение не сможешь наказать.
Вы запретили курение в общественных местах? Да срали на ваши запреты. И что? Будете в каждом таком месте автоматчиков ставить? Так денег не хватит и автоматчиков)))) Все эти "запреты" частью обычное ХАНЖЕСТВО, частью технология стравливания граждан между собой, частью МАРКЕТИНГ для повышения цены товара и вывода его продаж из под налогов и прочего.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
ради таких прибылей пивные короли не остановятся ни перед чем: что для них какие то там «права и свободы», гарантированные каждому от рождения, если можно «заколотить» очередной миллиардик – другой зеленых шуршащих бумажек. Впрочем, только вам решать – поддерживать ли тех, кто под знаменем борьбы за так называемую «нравственность» и «защиты детей» тихо, без шума и пыли готовы обчистить ваш же собственный бумажник. Ведь вы для этих господ – только «потребитель», и больше – никто. Вообще – НИКТО. Помните это, когда вы будете в очередной раз рассуждать «о падении нравов», и о «необходимости наконец обуздать» «этих алкашей».

Tags: гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments