imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ВОВА-ОКУРОК! ТЫ И ТВОИ ПРОПАГАНДОНЫ НЕ ПЕРЕСТАЕТЕ НАС УДИВЛЯТЬ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ: Анатомия вброса...

Оригинал взят у neuezeiten в ВОВА-ОКУРОК! ТЫ И ТВОИ ПРОПАГАНДОНЫ НЕ ПЕРЕСТАЕТЕ НАС УДИВЛЯТЬ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ: Анатомия вброса...
Анатомия вброса

Андрей Мальгин: Вот и ответ на вопрос, а почему не прикрыты эти "рассадники либерализма"

"Новая газета", "Эхо Москвы" (логотипы). Источник - http://www.wprost.pl/, http://radiopotok.ru/

Вброс

Просто залп в так называемых либеральных СМИ (везде у них это первая новость):

"Новая газета":

В распоряжении редакции "Новой газеты" оказался строго конфиденциальный документ под названием "Результат экспертной оценки по факту расследования авиакатастрофы Boeing-777 (рейс МН17) 17.07.2014 г. на Юго-востоке Украины".
Насколько нам известно, это работа российских инженеров ВПК (в том числе и того НПО, которое проектирует и выпускает ракеты типа "Бук")... Моделирование процесса наведения ракеты 9М38М1 на "Боинг" МН17 в точку, где он был поражен, показало, что пересечение траекторий ракеты и самолета с условиями, определенными в п. 2.3-2.5., реализуется только из ограниченного района — южнее н.п. Зарощенское... Необходимо отметить, что именно в районе н.п. Зарощенское по данным космической разведки МО РФ 17.07.2014 г. располагались самоходные огневые установки ЗРК "Бук" ВС Украины
.


"Эхо Москвы":

"Новая газета" опубликовала конфиденциальный доклад экспертов о гибели "Боинга" на востоке Украины.
Российские военные инженеры в нем говорят, что пассажирский самолет был сбит ракетой из установки "Бук-М1"... В документе говорится, что в этом районе, по данным российской космической разведки на 17 июля, находились украинские "Буки"
.


Newsru.com:

"Новая газета" опубликовала доклад экспертов, которые выяснили, откуда, вероятно, был сбит малайзийский Boeing... Наиболее вероятной причиной разрушения самолета Boeing-777 малазийских авиалиний стало воздействие зенитной управляемой ракеты 9М38М1 из зенитного ракетного комплекса "Бук-М1": такова, по данным "Новой газеты", экспертная оценка российских военных инженеров. Скорее всего, "Бук" располагался южнее населенного пункта Зарощенское, где стояли войска Украины, вычислили эксперты.

Приехали. Как будто и не было фотографий российского "Бука" с ракетой и без, как будто не было сообщений сепаратистов о сбитом самолете, как будто нет записей их переговоров, как будто не было выводов международных экспертов, изучавших обломки в Голландии. Опять неназванные "российские военные эксперты", "данные российской космической разведки". На колу мочало, начинай сначала.

Вот вам и ответ на вопрос, а почему еще Путин не прикрыл эти рассадники либерализма. А через кого вбросы делать? Не через Аркадия Мамонтова же.

В твиттере пишут, что "российская космическая разведка", видимо, не в курсе того, что существует такая вещь, как Google Earth, которая прекрасно показывает, какого числа где что было. Не говоря о том, что новейшая информация от "российских военных экспертов" в корне противоречит всем предыдущим заявлениям Министерства обороны, и непонятно, почему Министерство обороны не предоставило общественности столь неотразимые улики по горячим следам. Все-таки первые три или четыре месяца ни один иностранный эксперт не был допущен к месту катастрофу, там копались только и исключительно россияне. Наверное, те самые, которые доставили в "Новую газету" свой "конфиденциальный доклад".

Как это делается

"Новая газета" напечатала гэбэшный вброс под рубрикой "Расследование", под той самой рубрикой, под которой она печатала расследования собственных журналистов об убийстве Немцова, об убийстве Политковской, о коррупции, о семейном бизнесе Патрушевых и т.д. Однако в данном случае журналисты "Новой" не прокомментировали в "конфиденциальном докладе не названных российских военных специалистов" даже очевидную ложь (например то, что Зарощенское, где якобы 17 июля якобы стояли и стреляли украинские "буки", в тот конкретный день контролировалось сепаратистами), не говоря о натяжках, передергиваниях и незнании законов баллистики. Типа "приглашаем к обсуждению".

Ну что ж, обсуждение выглядит таким образом: "Эхо Москвы" каждые полчаса передает новость:

"Новая газета" сегодня публикует секретный доклад, который подготовили российские военные инженеры. В документе говорится, что лайнер был уничтожен из комплекса "Бук", находившегося на территории Украины.

"Первый канал" - ни слова, "Интерфакс" - ни слова, "канал "Вести" - ни слова, "Известия" - ни слова, НТВ - ни слова.

Далее будет вот что. "Доклад" передадут голландской комиссии. Кремлевские СМИ позвонят их пресс-секретарю. "Получили?" - "Получили". "Как относится комиссия к выводам расследования "Новой газеты"?" - "Мы внимательно и со всей серьезностью рассматриваем все материалы, которые к нам поступают".

И вот тогда ТАСС и НТВ запестрят заголовками: "Эксперты из Голландии серьезно отнеслись к выводам расследования "Новой газеты", согласно которым "Боинг" над Украиной был сбит из "Бука" Вооруженных сил Украины". Новость заработает.

Андрей Мальгин




Tags: Боинг, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments