imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Smart бунт: от десятков - к сотням!

За истекший период времени к нашей кампании присоединились:
slavabo
arsen_zvenigora
belamiko
Ждем отзыва о согласии с нашим текстом от putin_xyiilo и agent_gosdepa.
На данный момент нас уже 11.
К каждому участнику нашей кампании сегодня простая просьба. Проще не придумать: убедить в правоте нашего дела 10 человек.
Банальный тупой и неинтересный "сетевой маркетинг", но это сегодня единственное что мы реально можем и ДОЛЖНЫ (если хотим рано или поздно победить и набрать 5 миллионов поддержки) сделать.
Еще раз - об условиях проекта: надо объяснить вашим новым друзьям, что "игруха такая, чисто на количество...аля статистика... сколько людей в принципе подпишется на возможное изменение ситуации".
И пожалуйста, давайте друг друга держать в курсе об успехах и продвижении ситуации.
Всем, скорей всего будет интересно - как быстро мы подойдем к ПЕРВОЙ СОТНЕ.
И еще.
Очень важный момент.
Чем скорей мы подойдем к первой примерно тысяче - тем меньше возможностей будет это движение остановить какими то полицейскими, репрессивными мерами.
Тем более что мы не призываем ни к революции, ни к перевороту, ни к восстанию, ни к сжиганию покрышек. Это - не наши методы!
Мы просто вырабатываем повестку дня для новой или даже текущей власти - что именно из украденного надо вернуть. А если совсем просто - то какие надо поменять в стране законы, что бы жить в ней стало легко и приятно.
Что бы легко и приятно в мире жить с соседями, и что бы легко и приятно с нами, с нашей страной жилось соседям. Что бы уютно и комфортно рядом с нами жилось соседям.
Сугубо позитивные ценности.
Никакого негатива.
Один сплошной позитив и благорастворение воздусей.
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, Украина, будущее, гуманизм, манифест, молодежь, пк, права человека, разоблачая ложь, сценарий 8, теневой парламент, хрематистика, школа, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments