imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Их методы: а если бы мы поверили Киберу125

23 января 2014 года в 0.05 мы опубликовали заметку под названием "Путин, Олимпиада, война".
Спустя 14 минут на нее отреагировал cyber125 заявив дословно следующее:
Режим Януковича обменяют на Олимпиаду, можно считать что режим Янковича уже смещен.
Поэтому, нынешнему режиму в Украине лучше вовремя капитулировать, а не доводить дело до Ливийского варианта развития событий, я даже ничуть не сомневаюсь что Януковича сомнут.

И его уже разыграли, вероятно всего Путину предложили, либо Олимпиада будет проведена без эксцессов, без массовых бойкотов, вплоть до введения чрезвычайного положения в Черном море близ берегов Сочи, куда стянется весь 6 флот США, тогда не один самолет не сядет в аэропорту Сочи, сами понимаете какая тогда может быть олимпиада, при условии без всякого активного вмешательства Путина по замене режима в Украине.

Либо Путин закусив удила ввязывается в практически проигранное дело по спасению режима Янковича, а "там вилами на воде писано" для Путина, зависает вопрос Олимпиады, потому что эскалация напряженности в регионе растет, при введении войск НАТО в Украину и введения 6 флота США + флота сил НАТО в Черное море, тогда уже и сам режим Путина становится под вопросом, не говоря о какой то Олимпиаде.

А иначе ситуация начнет развивается по этому сценарию



По самому плохому сценарию, но этот плохой сценарий грозит Путину полным срывом Олимпиады, пойдет ли он на такой шаг, к тому же после результаты никому не будут известны, потому что Янукович фактически проиграл.

Так что США взяли Пу как тепленького в оборот не выскочит, бабло немереня потраченно, олимпийский факел уже обогнул всю Россию, да Путину хоть ядерная война сейчас, вся Россия пусть в тартатары упадет, не говоря о каком то Януковиче с Украиной, но олимпиаду он проведет кровь из носа и отдаст Януковича не моргнув глазом.

Все по Киплингу, которого очень любит цитировать Леонтьев.

На провокацию мы не повелись, ответив:
Сразу извинюсь за краткость.
И поблагодарю вас за такой большой пост.
Только ПОХУЮ путину Олимпиада.

кибер125 ЕЩЕ РАЗ попытался убедить нас в обратном, НО БЕЗУСПЕШНО, к его же мнению подключился и dezombivator пытаясь убедить нас в том, что путину Олимпиада интересна якобы "сама по себе".
Однако в контексте антигейского закона мы понимали, что "игра продолжается" и 25 января 2014 года состоялась аналитическая сессия в НВК, где были выработаны соответствующие прогнозы, блестяще подтвердившиеся уже вечером того же дня.
А теперь прикиньте, что бы случилось если бы мы поверили Киберу125 и Дезомбиватору и свернули свою работу посчитав, что "дело сделано".

Tags: 26 января, БП, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments