imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Польша. Итоги выборов

Годовщину Катыни доверчивое польское руководство не могло пропустить. И результатом оказалась не флюктуация. Результатом оказалась, как мы понимаем - катастрофа. Кавказцентр окрестил тех кто не желал расследования этой катастрофы странным словом "польшевики", имея ввиду тесную их связь с режимом путина. Обратим внимание - ушел (в мир иной) Качинский и на его место пришел по оценкам того же КЦ "ни рыба ни мясо" Коморовский. С "темными пятнами в биографии".
И вот, 26 января 2014 года Украинский дом - устоял:
и вместо податливого к Путину (явно временного!) Коморовского Польша обретает нового президента. Как по этому поводу (коротко и ясно!) верещит Мюридка, познакомьтесь сами.
Имед3
Оригинал взят у el_murid в Польша. Итоги выборов
Новый неприятный подарок Кремлю. В Польше на президентских выборах победил жесткий русофоб Анджей Дуда. Он выступает за отправку польских военных в помощь Киеву, он же заявлял о том, что самолет Качиньского был намеренно сбит Россией. Возможно, что премьером он назначит второго Качиньского, создав откровенно ястребиный тандем.



Польша неизбежно будет менять свою политику, но пока не ясно, до какой степени враждебности могут дойти поляки, решая свои планы на Украине.


Tags: 26 января, art, БП, Запад, будущее, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments