imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Новый ХПП: порошенковведивойска?

После того как мозговой продолжил оставаться без мозгов в результате спецоперации гэбни (или ГРУ, что как говорится совершенно монопенисуально, или проще и по русски - однохуйственно), путину совсем - кровавый тупик. Что делать? За власть он цепляться любит что бы не врал на голубом глазу.
Либералы путло ненавидят, его ненавидят школьники начала 2000 годов за отобранные сигареты, 40 миллионов курильщиков, водители которых с 2002 года стали сажать в административные камеры, жены погибших моряков и родители убитых "шмелем" детей Беслана.
Короче в России его очень многие не любят и желают ему погибели.
В последнее время его недолюбливают и те кто считал что якобы "русские своих не бросают". То есть они конечно еще оглушены пропагандой всяких путинских тварей типа Мюридов и Кассадов, но эта пелена постепенно слетает с их глаз.
Ясен пень что пока всякие пропагандоны - Кассады, Мюриды, Фрицморгены, Киселевы и прочие Соловьевы еще стараются перекричать, переубедить, но неудобных вопросов становится ВСЕ БОЛЬШЕ.
А на вопросы можно или отвечать или смахнуть их со стола. Понятно это не получится, и никогда Украина на такое не пойдет, но...
Просто на секундочку рассмотрим сценарий из серии "а чем черт не шутит".
Представим себе что у путина наконец созрел Майдан. НАТО уже в России нет - путин закрыл логистику НАТО в Афганистан. Но за власть путин будет цепляться до последнего и не остановится ни перед чем. Мы это всегда говорили и сегодня не отрицаем.
То есть когда кончатся все эти кассады и мюриды...
Путину придется ставить на грубую военную силу.
НО ОТКУДА ЕЕ ВЗЯТЬ, если он успел кинуть кого только мог?! Да и верноподданнические настроения (прямо как в 1917 году) постепенно растворяются как соль в воде.
Что делать?
А вот тогда - он обращается к партнеру. К Пеце. К порошенке. И просит: Порошенковведивойска.
Чем не сценарий?
И ведь все удобно - путин остается на месте, а Украина получает компенсацию в виде восстановленного Донбасса и возвращенного Крыма, ну и там - Белгородчину, Воронеж...
Не одному же Путину его "бомбить"?
Tags: БП, Украина, властные перестановки, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments