imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Заказ пришел из Москвы. Имеем интереснейший случай для ТВ. Интрига, шпионаж, предательство

Оригинал взят у navigator011 в Заказ пришел из Москвы. Имеем интереснейший случай для ТВ. Интрига, шпионаж, предательство
У нас временные сложности «Рейдерская атака успешно отбита 14 комментариев»
и мы видим что наши коллеги морально поддерживают нас.

На сегодня атака отбита, и я хотел временно прекратить писать в свой жж, и один месяц пожить без интернета, и даже дал такое объявление.
Но друзья отговорили меня и требуют, чтобы мы не только довольствовались тем, что атака отбита, но и переходили в открытое наступление на рейдеров.

Сейчас проясняется кто произвел атаку на наш орден-профсоюз  и пытаемся понять, кто был заказчик этого наезда.
По поводу исполнителей, все более менее ясно, это небольшая частная немецкая  компания собственником которой является бывший опер (12 лет службы) из МВД СССР. Человек без образования, но природно хитрый, так сказать самородок - самоучка из народа.
Название фирмы KVAE Security.

Мои читатели сами пишут мне и сообщают все  больше и больше данных  о его родственниках в Украине (предполагаем, что это пятая колона) и о бизнес партнерах в самой Германии. Было бы интересно, если бы нам написали люди, лично знавших опера по службе, или тех, кто попадал в его разработку. И кто отсидел по политическим статьям, или дал признание под пытками.
Тогда выяснилось бы, можно ли опера отнести к категории «оборотни в погонах». Хотя, разве могло быть по другому в СССР?

Бывший опер нарушил несколько законов будучи на Кипре, то есть, нарушил, как минимум, несколько законов Кипра и Германии.
Вторжение в личную жизнь, угрозы убийством, шантаж при помощи угроз в сборе компромата и тд и тп.
Опер забылся и не понял, что речь идет о гражданах ЕС, а не о бесправных нелегальных эмигрантах.

У нас так же есть подозрения, что сам опер может быть замешан в шпионаж, и мы сейчас хотим составить письмо в контрразведку Германии и других спец служб. А также в надзирающие органы выдавшие лицензию оперу на охранную и розыскную деятельность в ЕС и Германии.

Возникает много вопросов. Например опер изменил свою фамилию и ему удалось внедрится в политическую партию на региональном уровне в самой Германии.

История предельно интересная, и мы бы хотели всех, кто имеет отношение к ТВ Украины или Германии посодействовать нам в создании острого шоу и все перипетия в попытках рейдерского захвата, который планировался опером.

Сам сценарий захвата предельно простой, и можно сказать даже тупой.
Он зашел в нашу фирму и ввел за собой несколько своих людей, а потом путем угроз пытался поменять руководство фирмы.
Угрозы тоже примитивные обещания «две пули в лоб»,  и обещание найти все «скелеты в шкафу» или угрозу получить от друзей из органов компромат на нашего консула.

Самое смешное, что у нас есть подозрения, что заказ был из Москвы. И слабое звено, которое нашли рейдеры стал дезертир из Украины, бывший военослужащий МВФ Украины.
Сам сценарий  был краткотечный, но необыкновенно интересный и накоплен блестящий материал достойный шоу Шустера.
Особенную остроту придает ему участие дезертира из Украины на паях с  организатором патриотической партии в РФ. которая создана на гранты ГРУ.

Мы сейчас обрабатываем материалы и будем рассылать сценарий на все ТВ каналы Украины и Германии
очень бы были бы рады вашей помощи и консультациям



Tags: livejournal, Нави, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments