imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Мюрид истерит, в словах Кассада сквозит досада

Наши читатели знают, что мы давно отслеживаем вражескую пропаганду в целях активного ей противодействия. Особенно активизировали мы эту работу с начала 2015 года. Еще 15 февраля мы опубликовали материал "И Мюрид грустит, и Кассад не рад". Распад путинских усилий на Востоке Украины приводит к определенному отражению этого в пропагандистских ресурсах Кремля и его обслуги. Работающие как две сопряженные лошадки "дипломат" Мюрид и "вояка" Кассад постепенно рассыпаются в прах, хотя и цепляются за текущую ситуацию. Их не жалко. Читаем, например откровенную истерику Мюрида:
Теперь, когда Кремль сумел доказать, что военной победы на Донбассе не будет, и рассчитывает на неприемлемую для Киева ситуацию вхождения ДНР и ЛНР в украинское пространство на неких специальных условиях, ястребы в Киеве совершенно не намерены реализовывать этот сценарий. Конечно, судьба Донбасса в предложенных Кремлем рамках выглядит катастрофически, но ястребам не нужна такая тихая победа - на ней трудно заработать дивиденды.
Нашим читателям понравится и то, что мы "дожали", "допекли" Кассада постоянными упоминаниями о его провале с попытками захвата Дзержинска. Читает он нас и это явно. Это очевидно. Сквозь толстую шкуру вояки пробивает его наше острое слово. Вот что он с досадой признает:
Горловка с конца апреля начала подвергаться довольно систематическим обстрелам со стороны так и не захваченных зимой Майорска и Дзержинска.
Истерика Мюрида и досада Кассада прекрасно говорит о том, что мы ставим на других лошадок. И именно эти лошадки - правильные.
Тут лишних слов и не сказать.
Tags: livejournal, БП, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment