imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Мюрид истерит, в словах Кассада сквозит досада

Наши читатели знают, что мы давно отслеживаем вражескую пропаганду в целях активного ей противодействия. Особенно активизировали мы эту работу с начала 2015 года. Еще 15 февраля мы опубликовали материал "И Мюрид грустит, и Кассад не рад". Распад путинских усилий на Востоке Украины приводит к определенному отражению этого в пропагандистских ресурсах Кремля и его обслуги. Работающие как две сопряженные лошадки "дипломат" Мюрид и "вояка" Кассад постепенно рассыпаются в прах, хотя и цепляются за текущую ситуацию. Их не жалко. Читаем, например откровенную истерику Мюрида:
Теперь, когда Кремль сумел доказать, что военной победы на Донбассе не будет, и рассчитывает на неприемлемую для Киева ситуацию вхождения ДНР и ЛНР в украинское пространство на неких специальных условиях, ястребы в Киеве совершенно не намерены реализовывать этот сценарий. Конечно, судьба Донбасса в предложенных Кремлем рамках выглядит катастрофически, но ястребам не нужна такая тихая победа - на ней трудно заработать дивиденды.
Нашим читателям понравится и то, что мы "дожали", "допекли" Кассада постоянными упоминаниями о его провале с попытками захвата Дзержинска. Читает он нас и это явно. Это очевидно. Сквозь толстую шкуру вояки пробивает его наше острое слово. Вот что он с досадой признает:
Горловка с конца апреля начала подвергаться довольно систематическим обстрелам со стороны так и не захваченных зимой Майорска и Дзержинска.
Истерика Мюрида и досада Кассада прекрасно говорит о том, что мы ставим на других лошадок. И именно эти лошадки - правильные.
Тут лишних слов и не сказать.
Tags: livejournal, БП, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment