imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Боевые действия в Карпатах: бред ли сивого бобра?

"Сивый бобер" saracinua 30 мая 2014 года обозначил сценарий "разводки" западных "партнеров" путиным в феврале 2014 года:
""Финальный этап "московского сценария", который разыгрывали на Майдане 18-21 февраля подразумевал гораздо худшие для Украины последствия. На самом деле изначально планировалось превратить в зону перманентного конфликта не Донбасс, а Прикарпатье с Галичиной. Место, где сходятся магистральные газо- и нефтепроводы, ведущие из Сибири в Европу и со времен СССР расположены все стратегические подземные резервуары "Газпрома".
Янукович вылетел вечером 21-го в Харьков имея на руках дебильное "Соглашение об урегулировании кризиса в Украине", подписанное лидерами оппозиции и делегацией ЕС (Штайнмайер-Сикорски-Фурнье). В статусе легитимного Президента Украины он собирался выступить на заранее подготовленном Съезде депутатов Юго-Востока и Крыма. Если бы к утру 22 февраля Майдан захватил намеренно оставленные без охраны здания АП и Кабмина, у Януковича были бы все основания обратиться за военной помощью к Путину. И Западу не было бы чем аргументировано возразить."
До сегодняшнего дня можно было спорить - прав он или нет.
С сегодняшнего - спорить не о чем. Его слова подтверждаен голосом МИДА Толиком Несмияном (Мюридом). Он указывает, что:
Вариант два - принимать Крым в свой состав и ставить перед хунтой в Киеве вопрос о признании этого акта, в противном случае Россия должна была воспользоваться наличием у нее законного президента Украины и ликвидировать хунту по его законной просьбе. Чтобы уже Янукович признал свершившийся факт перехода Крыма в состав России. Нам, в сущности, без разницы, кто признает. То, что он сбежал, никакой роли не играло - европейцы 23 февраля гарантировали, что считают Януковича президентом до декабря 14 года.
Имед3 считает что по данному сценарию - обсуждать больше НЕЧЕГО. Все стыкуется со всем.
А бред сивого бобра - совсем уж не бред.
Tags: 26 января, БП, Крым:Ножи, Украина, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments