imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Боевые действия в Карпатах: бред ли сивого бобра?

"Сивый бобер" saracinua 30 мая 2014 года обозначил сценарий "разводки" западных "партнеров" путиным в феврале 2014 года:
""Финальный этап "московского сценария", который разыгрывали на Майдане 18-21 февраля подразумевал гораздо худшие для Украины последствия. На самом деле изначально планировалось превратить в зону перманентного конфликта не Донбасс, а Прикарпатье с Галичиной. Место, где сходятся магистральные газо- и нефтепроводы, ведущие из Сибири в Европу и со времен СССР расположены все стратегические подземные резервуары "Газпрома".
Янукович вылетел вечером 21-го в Харьков имея на руках дебильное "Соглашение об урегулировании кризиса в Украине", подписанное лидерами оппозиции и делегацией ЕС (Штайнмайер-Сикорски-Фурнье). В статусе легитимного Президента Украины он собирался выступить на заранее подготовленном Съезде депутатов Юго-Востока и Крыма. Если бы к утру 22 февраля Майдан захватил намеренно оставленные без охраны здания АП и Кабмина, у Януковича были бы все основания обратиться за военной помощью к Путину. И Западу не было бы чем аргументировано возразить."
До сегодняшнего дня можно было спорить - прав он или нет.
С сегодняшнего - спорить не о чем. Его слова подтверждаен голосом МИДА Толиком Несмияном (Мюридом). Он указывает, что:
Вариант два - принимать Крым в свой состав и ставить перед хунтой в Киеве вопрос о признании этого акта, в противном случае Россия должна была воспользоваться наличием у нее законного президента Украины и ликвидировать хунту по его законной просьбе. Чтобы уже Янукович признал свершившийся факт перехода Крыма в состав России. Нам, в сущности, без разницы, кто признает. То, что он сбежал, никакой роли не играло - европейцы 23 февраля гарантировали, что считают Януковича президентом до декабря 14 года.
Имед3 считает что по данному сценарию - обсуждать больше НЕЧЕГО. Все стыкуется со всем.
А бред сивого бобра - совсем уж не бред.
Tags: 26 января, БП, Крым:Ножи, Украина, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments