imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

«Путин. Война» – комментарии

Оригинал взят у romario_luck в «Путин. Война» – комментарии
Оригинал взят у olga_andronova в «Путин. Война» – комментарии

http://olga-andronova.blogspot.de/2015/05/blog-post_47.html
Нормально. Полезно. Но некоторые причины событий я вижу в другом. Потому комментирую.
В гл.1. причины войны усматриваются в падении рейтинга путина в 2011 году. В тексте всё время педалируется тема «путин всё решает». А что такое «путин»? Гляньте на этого слабоумного старичка,
Путин
забывшего английский, а теперь в Минске с Меркель и немецкий не вспомнивший. Это вот дряблое лицо с отвисающими брылями, растерянным взглядом, униженной смущенной улыбочкой – что, у героя всех времён и народов?
Он даже раньше особо решать не мог. Указать, что ему лично надо отклячить с бюджета  – да, как о том рассказал Колесников . Путин даже воровской термин «бридж» освоил - «Чемезов, сделай бридж!». Но итогом той встречи в декабре 2009го стало ничего: «Тогда я понял, что он особенно приказать не может: у каждого в этой корпорации своя «поляна», у Голиковой — своя, у Чемезова — своя». Каждый прёт себе на карман, и ради вовика утруждаться не хочет и делает. Потому, наверно, и пришлось добавлять к когорте воров-друзей ротенбергов и пр. С каждого осьмушка – дурачку батон.
Рейтинги? Для политиков – да. Но они не ЛПР. Отец меня учил смотреть, куда cash flow. Через Украину гнали 30%+ лишнего газа, продавали его в ЕС, деньги клали себе на карман и покупали ЕСовских чинушек. Это были большие деньги. Это газ.
Три гешефтмахера путин, фирташ, коломойский что-то не поделили, хуйло озвучивал сумму в $3 млрд., да ещё с такой яростью – будто последнее с хайла вынули. Путин фирташу цену пониже на российский газ давал,и «Фирташ приобрел свои активы на кредиты от Путина» и 2. В доле-деле, короче.
И понёсся хуйло в Вену в июне 2014г.html, причем даже сервильное РБК отметило, что напросилась – вломилась – Москва. Зачем?
Думаю, как в ноябре 2013 г. стаскался в Папе Римскому, чтобы своего подельника берлускони папской должностишкой прикрыть («Итальянские манёвры» и копия ). Однако, с такими гопниками Франциск не договаривается – Отец Небесный не велел. А Jorge Mario Bergoglio, судя по его жизни, к Нему доступ имеет.
Ну, а австрийский суд… как бы это помягче… людишки бедные, одним словом, прикормленные. Но ещё не вечер. И амеры не успокоятся, и Украина. Вон, Полянский сколько выёживался, как муха на стекле, и где он теперь? Сколько за Бута выложили РФовские подельники – а сидит.
Это газ и титан.
А что там с нефтью? Чтоб нефтянка в розлив и вовка не отымел с каждой бутылочки или хоть через пару?
«Кассир Януковича продает Сечину уголовные дела на $1 млрд. … отдаст "Роснефти" завод в комплекте с украинскими претензиями» http://rospres.com/finance/13976/. А кто еще там в нефти купался, чей Одесский НПЗ? Так вот же: киндер-сюприз Сергей Курченко. И что интересно – связной при нём съемная канделака ( и «Рыбка из мутной воды» и копия ). Та самая, которую за бюджетные деньги содержит всё тот же чемезов (ну что, осилил бридж, наконец?).
канделаки и паханы
А вот то, что эта шлюха и под Курченко полежала – сомнительно. Как там она ноги не расшиперивай, как жопу не отклячивай, но ей сороковник, а кавказские тётки стареют быстро, хоть всю рожу золотом нашпигуй. Начинают рано, потому наверно. Нормальные честные выглядят достойными матерями семейств и женщинами. Но ведь не тот случай. С этой штукатурка сыплется и потёрта слишком во всех покупаемых местах.
В разговоре с коломойским на его подколки курченко ответил, что жена поверила железному аргументу. Куда железнее: янукович+хуйло+чемезов+ прочая газовая&нефтяная гамадрилья РФ. Некороткий список, и каждый за свой кусок кадык вырвет.
А баба, кстати, вёрткая – одновременно деньги оппа-зиции таскает, с грузинами трёт, у чемезова и аэрофлота подмахивает. Прямо Мата Хари. Или точнее - та ещё харя.
Так что порошенковские конфетки убого смотрятся на таком жирнющем фоне – нашли, что человеку предъявлять.

Когда приняли решение? 2012й? Ой, с такой РИСИёй хунта кремлевская всё проспала-просрала. Реагировали на Майдан, и то не верили до последнего – до Небесной Сотни.
Ублюдку невозможно представить себе, а не то, что поверить, в верность человека присяге, Родине, родным. Нету у хуйловой хунты такого органа – честь - атрофировался.

Кто персонально поедет в новый Нюрнберг?
Путина (или актёришку – не важно) заставили взять вину на себя через видеозапись. Тогда же он озвучил, что кроме него в технической организации войны с Украиной виновны ещё четверо. Соловей о том же год назад просвистел как велено 3.03.2014 .
По определению это Бортников

бортниковШойгу

шойгу
Патрушев.

патрушев6
Кто пятый?
Тёрся в долю якунин («Гражданская война как и было сказано» и копия ), но этот хорош деньги тырить, на серьёзные дела у него яйца мелкие и мягкие. Нервный больно.
якунин
Фрадков? – не. У него чапменши на обнале работают, какие войны – считать не успевает приход.
фрадковСечин? А оно ему надо?
сечин
Вроде по определению это должен быть С.Б. Иванов.

ивановНо умный. Но по идее, хотя вся пурга пропагандонами и гонится по Косого ковальчука трубам, кто-то этот хаос вместо музыки заказывает? А «Анонимный интернационал» выше всякой мелкоты в АП типа прокопенок не взмывает.
Может, всё ж пригожин? Но он бордельмахер, да ещё с малолетками тянул – слабо ему по-взрослому.
Умное ЛПР считает хоть на 2 шага вперёд – распятые младенцы обернутся аналогами от разъярённой толпы. Это уже не один Каддафи будет мучеником – там шеренгами отсчитывать начнут. А что? – сами показали/обучили, хлебайте тем же лаптем щей погуще.
И ведь никуда уже не сдёрнешь – отсанкционировали по самое не балуй.
Так что к главе 2 не хватает руководителя сего балагана.

По главе 4 и 5 скажу немного. И без того, что ни день – то венки свежие на анонимных могилах,
солдатномер9лавров
то показания пленных армии РФ, да еще кого? – ГРУ ГШ. Тошно мне.
Meneh, meneh, tekel, upharsin. Вас Таранов уже предупредил: «Каждый убийца будет найден и наказан - даже после войны» .
Помню трясущееся тельце в трениках и тапочках украинского ракетчика, на лестнице из документального фильма после войны 08.08.08. Убили, кажется? Полковник Буданов.
Помню, как амеры дожали – через 45, что ли, лет? – лётчика, что расстрелял в Германии 45го их военных, залезших на территорию, по плану отходившую к СССР.
Так теперь ждите эту справедливость на своих порогах, съёмные убийцы, мародёры, насильники.
И военные, исполняющие преступные приказы. Для вас именно Нюрнбергский процесс постановил, что преступный приказ исполнять нельзя. Выбираешь смерть – свою, не других.
А не хер было под погоны лезть – это армия, сынок.
Ещё раз – это русская гражданская война .
Как мы можем победить, если нас легко купить
Как мы будем побеждать, если нас легко продать.

P.S. Во вчерашних показаниях Ерофеева Евгения Владимировича меня одно зацепило: его спросили о качестве нынешней работы армии Украины (4.40). Это что – уже начали работать военные специалисты по рекомендации Юрия Швеца ? Я вот про этот кусочек: «В середине 1990-х в африканском государстве Сьерра-Леоне появились повстанцы и оттяпали значительный кусок территории, богатый алмазами. Правительственная армия ничего не могла сделать и пригласила варягов. Приехали 157 хорошо обученных и тренированных иностранных военных специалистов, которые за две недели раздолбали 10-тысячную армию повстанцев.
В 1960-х громадная Индонезия напала на маленькую Малайзию. Последняя тоже поняла, что не справится с монстром, и пригласила варягов: те приехали и раздолбали громадную армию Индонезии. И африканскому, и малайзийскому руководству хватило интеллекта понять, что не стоит сражаться до последнего жителя страны, а надо нанимать военных специалистов».
Земля наша обильна, порядку только нет… Неужели согласились на варягов? И вот прикидывают результат…


Tags: БП, Запад, будущее, дневник, мировые кланы, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments