imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Тайная причина для отжима Крыма

Не будем рекламировать этот сайт и давать ссылку.
Однако кусочек текста приведем:
"Конкурс красоты устраиваемый среди нудистов на пляже морского берега Крыма это великолепное зрелище, в котором принимают участие огромное количество единомышленников натуристов не только с стран бывшего CCCP, но также приезжают туристы из стран ближнего и дальнего зарубежья, привозят своих детей, для того, чтобы показать им красивейшие просторы Крыма, а также для участия в ежегодном конкурсе бодиарта, где принимают участие как взрослые, так и их голые дети!"
Нудизм - эта одна из тех тем, с которыми борется путинская цензура. А еще - это тема для всяческих милоно-мизулиных. Сегодня, отжав Крым и превратив его в полицейское гетто путинский милоно-мизулинский режим создает условия для сокращения возможностей международных нудистов отдыхать так как им нравится. Это маленький пример того, как путинский режим вторгается не только в межгосударственные отношения, разрушая право и закон, но и пример того, как путинский режим делает все, что бы лишить людей возможностей, прав, достоинства и способностей заниматься любимым делом.
Можно предположить что путинские полицаи этим летом устроят "рейды" по Крымским пляжам в поисках "мерзких извращенцев". Будут сломаны судьбы детей и взрослых.
И как всегда остается вопрос - РАДИ ЧЕГО? ради каких политических амбиций пострадают эти люди? Ради чего?
Ответы на эти вопросы приводят нас к пониманию того, ради чего отжимался Крым. Он отжимался не с целью что то улучшить. Он отжимался для того что бы поломать все прекрасное, доброе светлое.
Возможно это объяснение покажется кому то слишком философским, а кому то даже - сумбурным, а то и вовсе - неправильным. Но ведь из того "Великого Ничто", которое порождает режим путинщины не может появиться ничего позитивного. Это режим тотального отрицания. Это режим очередного "мистера нет". Нужен ли нам такой режим, обрекающий людей на деградацию - вопрос, наверное риторический.
Tags: БП, будущее, гуманизм, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments