imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Война? Годом позже!

Никак не отделаться от суворовских коннотаций к событиям 26 января 2014 года.
Вот украинский спецназовец на радио "Свобода" сообщает народу новость:
Я считаю, что война планировалась на 2015 год, после проигрыша лояльного Кремлю Виктора Януковича на выборах.
Но граждане!
Так ли?!
Еще и еще раз придется восстановить хронологию событий.
Начнем вот с чего.
Виктор Суворов говорил:
хочешь спрятать от врагов - спрячь от друзей.
И еще:
важные секреты закрывают в два каскада. Или в три.
Виктор Суворов в своих книгах о Второй Мировой Войне говорит что Сталин собирался нападать на Гитлера не в 1942 а уже в 41 году. И объясняет, что скрыть подготовку было нельзя, а сроки - можно: вот и гуляла по разным источникам дата "1942".
Нападение сорвалось и теперь можно рассуждать как угодно.
А если бы Сталин рубанул первым - про 42 год вообще никто и никогда и не вспоминал бы, ибо...
ИБО.
Акторы, в отличие от большинства людей планируют не с первого, а с последнего дня! Это очень важно для понимания. Следовательно эти люди привыкли устанавливать свои даты и готовить к ним ситуацию.
МЫ ТЕПЕРЬ ВРЯД ЛИ КОГДА ТО УЗНАЕМ ДОПОДЛИННО, какие даты и где ходили.
Но если события 26 января 2014 года готовились не ранее июля 2013 года, а уж скорей всего - задолго до этих дат, то...
То никакой "войны 2015 года", как и никаких "новых выборов" НЕ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ.
Мы уже указали для общего сведения что победа Януковича на президентских выборах в Украины была АБСОЛЮТНОЙ ФЛЮКТУАЦИЕЙ.
И путинщина НЕ МОГЛА по определению допустить никаких других выборов в Украине, кроме тех, которые бы по уже произнесенным вслух словам Эль Мюрида стали бы частью "стандартных процедур легитимизации новой власти Украины через всеобщие выборы на основе, безусловно, новой конституции (даже временной) Украины."
То есть выборы 2015 года путину было не удержать ни при каких раскладах. А в случае победы в 2015 году какого нибудь "ющенка", война бы для России превратилась не в "гибридную", а в агрессивную и захватническую с первых же ее дней. Без малейших шансов на хотя бы остатки сохранения лиц.
Таким образом "Московський сценарій передбачав бойові дії в Карпатах і Галичині."
Этот материал появился 30 мая 2014 года.
То есть всем кто интересовался предметом уже тогда было понятно: не в 2015, а в 2014 году.
Причем сценарий был ясно обрисован крупными штрихами:
"Финальный этап "московского сценария", который разыгрывали на Майдане 18-21 февраля подразумевал гораздо худшие для Украины последствия. На самом деле изначально планировалось превратить в зону перманентного конфликта не Донбасс, а Прикарпатье с Галичиной. Место, где сходятся магистральные газо- и нефтепроводы, ведущие из Сибири в Европу и со времен СССР расположены все стратегические подземные резервуары "Газпрома".
Янукович вылетел вечером 21-го в Харьков имея на руках дебильное "Соглашение об урегулировании кризиса в Украине", подписанное лидерами оппозиции и делегацией ЕС (Штайнмайер-Сикорски-Фурнье). В статусе легитимного Президента Украины он собирался выступить на заранее подготовленном Съезде депутатов Юго-Востока и Крыма. Если бы к утру 22 февраля Майдан захватил намеренно оставленные без охраны здания АП и Кабмина, у Януковича были бы все основания обратиться за военной помощью к Путину. И Западу не было бы чем аргументировано возразить.
...
Для Кремля был критичен факт официального признания Западом легитимности Януковича. А в Харькове уже все было приготовлено. Выступление по заранее написанному в Кремле тесту и понеслось...
При поддержке "братского российского народа" планировалось постепенно "пацифицировать" Киев, а неизбежное партизанское сопротивление перенести на Западную Украину.
Потом, под предлогом обеспечения безопасности транзита газа в Европу, начать в Карпатах "антитеррористическую операцию" против бандеровцев с привлечением все тех же, привыкших к работе в горах и "зеленке" кадыровцев. И желательно было бы затянуть её лет на пять, минимум.
Одновременно "Газпром" получил бы карт-бланш с западным финансированием на дальнейшие строительство и расширение Южного и Западного "потоков"."
Как говорится - тайное становится явным.
И вот теперь радио "Свобода" зачем то рассказывает нам сказки про "войну в 2015 году". Видимо редакторы попали под воздействие легенды, которая скорей всего разрабатывалась в целях прикрытия операции "Консервы 2.0", сорванной в Украинском Доме 26 января 2014 года.
Еще раз подведем хронологию событий:
Виктор Суворов рассказывает про то как Сталин прятал план "Гроза";
начинается реализация плана "Консервы 2.0";
после его срыва путинщина импровизирует;
в мае 2014 года это становится очевидно даже независимым блоггерам, становится ясно какого сценария мы избежали;
в мае 2015 года выходит расследование событий 26 января 2014 года, четко накладывающееся на все предшествующие прогнозы и альтернативные сценарии.
Впрочем, войну конечно путинщина могла начать и в 2015 году. Но они то привыкли решать вопросы при помощи взрывов и горящих домов, и оголтелой чуровщины.
Сегодня все эти скрепы разрушены и осыпаются, как фальшивая позолота с рамы картины авангардистской мазилки.
Tags: 26 января, БП, Витя Стрелецкий, Украина, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments