imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Расследование событий 26 января 2014 года в призме оптики Виктора Суворова

7 октября 2013 года по заказу Навигатора мы опубликовали материал "Суворов: рецепты" (материал 1). В нем делалась попытка сконструировать перспективы БП/ЖЗ для России.
11 мая 2015 года обнародовано промежуточное Заключение публичного прокурора по расследованию событий 26 января 2014 года (материал 2).
О чем говорили мы за полтора месяца до старта украинских событий и как это отразилось в результатах расследования?
Сравним.
В материале 1 мы указывали:
1. Акторы, в отличие от большинства людей планируют не с первого, а с последнего дня! Это очень важно для понимания. Следовательно эти люди привыкли устанавливать свои даты и готовить к ним ситуацию;
материал 2 установил следующее:
После принятия решения правительства Азарова о «приостановке» процесса Евроинтеграции и вплоть до 1 декабря 2014 года события сложно обозначить как имеющие отношение к предстоящей ситуации вокруг Украинского Дома. В тоже время обозначенные выше события могут приводить к мысли о том, что подобные сценарии рассматривались в руководящих инстанциях предстоящих событий, по меньшей мере, с начала лета 2013 года.
Вывод:
путин как минимум с момента получения права на проведение Олимпиады в Сочи готовил ситуацию в Украинском доме и последовательно вел к ней события.
Кстати победа Виктора Януковича в Украине всегда выглядела для всех понимающих суть событий 2004 года ОЧЕВИДНОЙ ФЛЮКТУАЦИЕЙ! НЕ МОГЛО БЫТЬ ТАМ НИКАКОГО "Януковича". НОНСЕНС. Абсурд - для Украины. После 2004 года - несомненно.
Но - случилось. А стало быть - было "частью игры". Продавили, подкупили. Как и олимпиаду.
Далее.
В материале 1 говорилось:
целый набор симптомов у Астеррота
В материалах расследования этого нет (и это понятно, оно ограничено более узкими рамками, хотя и там есть указания на эту подготовку, например сказано о референдуме готовящемся по инициативе КПУ), но то о чем говорил Астеррот в материале 1 - это очевидные данные о подготовке к войне и военным действиям. О том что Путин - это война мы предупреждали и до этого, и предупреждали - неоднократно.
Далее в материале 1 мы видим следующее утверждение:
б. Изменение принципов комплектования ВС
В материалах расследования (Раздел 1 пункт 1. 2) прямо говорится следующее:
B. 4 июля принимается новое постановление правительства РФ о военно - врачебной комиссии, резко ослабляющее требования к здоровью призывников в российскую армию.
То есть фактически слово в слово повторяется формулировка материала 1, цитировавшего текст Виктора Суворова.
Именно "изменение принципов комплектования ВС". Это изменение произошло 4 июля 2013 года.
Таким образом мы видим, что итоги расследования по ключевым, значимым пунктам составляют фактически кальку с опубликованного нами ранее прогноза!
Это в очередной раз подтверждает правильность проводимой в то время нами аналитики, подбора источниковой базы, ее оценки и интерпретации.
Срыв провокации 26 января 2014 года означает СРЫВ ОГРОМНОЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАНЕЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА И КАРДИНАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЕКТОРА РАЗВИТИЯ БУДУЩЕГО.
Tags: 26 января, Витя Стрелецкий, Нави, Украина, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments