imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Доигрались: Крым и Донбасс придется вернуть

15 мая 2015 года 02:30 | Текст Фото Видео

Правительство РФ признало, что санкции дестабилизировали финансовые рынки и макроэкономическую ситуацию в стране

Тема: Санкции

Об этом говорится в основных направлениях деятельности правительства РФ до 2018 года, утвержденных премьер-министром Дмитрием Медведевым и опубликованных на сайте кабмина.

«Резкое снижение цен на ключевые товары российского экспорта, усиление геополитической напряженности и введение санкционных ограничений со стороны ЕС и США привели к дестабилизации финансовых рынков и общей разбалансировке макроэкономической ситуации», - говориться в документе.

В правительстве отметили снижение ВВП и ускорение инфляции, сопровождающееся ростом бюджетного дефицита.

Основные вызовы, стоящие перед кабмином - снижение спроса на сырьевые товары, обострение геополитической ситуации и уменьшение численности трудоспособных граждан, следует из документа.

В правительстве также признали, что российские компании лишились доступа к кредитам на зарубежных рынках и современным технологиям.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что госсекретарь Джон Керри заявил, что Вашингтон и Евросоюз приступят к отмене санкций против России только в случае полной реализации минских договоренностей.


Источник.
Tags: БП, Запад, США, будущее, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments