imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Твой город - стал твоей тюрьмой, молодой?

Ребятам по 16. По ночному городу они едут на своем мотороллере. НЕ краденом. А ехать по ночному городу им не легко. Уже получали несколько штрафов за... нахождение в своем родном городе во время комендантского часа. Это - режим оккупации. Только ли анти-молодежной? Нет, разумется! Это касается каждого!
Едут дворами. Едут переулками. На главные улицы города - не выезжая. Едут как воры. Да почему же? С какой стати?! Кто так придумал? Кто захотел? Кто разрешил реализовывать такие преступные желания и намерения?! Почему до сих пор в нашем городе - этот преступный режим? Почему не дает молодежи ехать ночью на мотороллере?!
По своему городу. По ночному. В котором путинские "волки" чувствуют себя легко и вольготно. И даже не потому что волкам на мотоциклах "все позволено". Просто у них в паспорте записано "18+". А у этих ребят "18-". И что?! Какая разница то - для нормальных людей!?!
И они - сейчас пораженные в правах. С какой стати? С какой радости? Что за закон, делающий человека, вполне уже по уровню своего развития способного ехать на мотороллере только за то что он едет на нем ночью - правонарушителем, преступником?
Комендантский час для подростков несомненно должен быть отменен.
И не только, конечно.
Tags: будущее, кениг и ВП, молодежь, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments