imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Нота котятого хрютина и будущее МИДа

Пока так называемый "мид" России рассылает ноты про "котятого хрютина" (ну вы же понимаете, что никак иначе эту ноту не назвать: распятый путин?! Нота? Шито!?) смена абсолютно недееспособным дебилам из мида какого то дремучего века - подрастает:
У Гриши - в 16 лет! - есть собственный пресс-секретарь. Договариваемся об интервью. Встречаемся у все того же Парка Горького. С виду Гриша Мамурин - обычный такой подросток. На видео он сидит за рулем крутого белого «Мерседеса» в обществе юной голоногой красотки. И интервью нам он дает на заднем сиденье того же «Мерса». Как выясняется, прав у 16-летнего Гриши пока нет, ездит с водителем.
- Учился в Хабаровске до 6 класса, потом переехал сюда с семьей, - рассказывает о своем творческом пути Гриша. - Я тогда занимался теннисом и в Москву мы перебрались из-за моего спорта. Но вскоре я свою карьеру завершил и ушел с головой в учебу. Сейчас занимаюсь только ей. Ну, не считая проекта. Поступаю в МГИМО, на факультет международного бизнеса. Эта сфера мне всегда была интересна. Потому что вся моя семья в этом крутится.
- Вот станешь дипломатом, бизнесменом или политиком - а на тебя такой вот компромат, сделанный собственными руками.
- В этом нет ничего криминального. Я же никого не заставляю.

Услышьте мнение будущего дипломата: в вывешивании флагов, распятии статуй путиных, мутиных или хрютиных и распитии мочи добровольно - НЕТ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО.
Так считает современная "продвинутая" молодежь.
Когда эти ребята придут в старый отживший МИД Россия немедленно разрешит гей браки, легализует марихуану, снизит возраст согласия, и кстати права начнет выдавать может даже не с 16 а 14 лет. Это совершенно необходимо, назревше и перезревше. Жалко лишь то что ждать гриш в МИДе - довольно долго, а стало быть следует работать в этом направлении гораздо активней. И пробовать пробивать все эти темы самим и уже сейчас.
Вот таких бы ребят как Гриша - нам не растерять.
А то что кто то за 10000 рублей решил выпить мочу этого пацана? Ну так и что?! Он совершенно верно заметил: в этом нет ничего криминального. В будущей России, и мы в этом твердо убеждены no viktime crime - не будет места. Что будущее страны - это свободные гриши, а не уроды, сажающие в тюрьму руферов за сине - желтую звезду и узников флага.
Tags: Запад, будущее, гуманизм, молодежь, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments