imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Осыпаются скрепы...: фельдман имени кафки

Поражение путинского режима 26 января 2014 года ведет к многим последствиям. Для режима - все они до единого негативные. А стало быть для прогресса и здравомыслящих людей - позитивные. Хорошо, так сказать и плохо. Точнее - плохо и хорошо.
Сыпятся и скрепы режима. Осыпаются как стоящие по сторонам улиц городов плакаты ко дню победы. И чем далее в историю будет уходить 9 мая 2015 года - тем сильнее будут осыпаться эти плакаты.
А чем дальше будет уходить в историю день 26 января 2014 года - тем сильней и быстрей будут ветшать и осыпаться скрепы путинизма. Вот и дело 11 марта над узниками флага чем дальше - тем больше превращается в жалкий фарс.
Новости Фемиды:
Заседание 13 мая завершило этап допроса свидетелей обвинения в деле о флаге. После скандальной оплошности "свидетеля" Жукова, который описал фантастическую сцену с черно-зеленым флагом и зигующим Фельдманом, прокурор потребовал огласить предыдущие письменные показания допрашиваемого, а адвокат Динзе пригрозил ему психиатрической экспертизой. Ошарашенный "свидетель" выбежал из зала, громко хлопнув дверью, а прокурор объявил об иссякании свидетельского списка. Заинтриговавшая всех девица Филоненко, давшая самые цветистые показания на предмет образа жизни будущих узников флага, бесследно исчезла из поля зрения правоохранителей, которые отчаялись доставить ее в судебное помещение. Следующее заседание на Донского-45 назначено на понедельник 18 мая.

Tags: 26 января, БП, Запад, будущее, гуманизм, дело 11 марта, кениг и ВП, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments