imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Под бодрое мычание, под радостное ржание: переговоры с ВВХ в присутствии Лаврушки

Не далее как вчера мы сообщали о метаморфозах голоса МИДа, который называет Путина желтым земляным червяком. И вот путин под конвоем Лаврушки ведет переговоры с Керри:

Ну, и самое интересное, на утро. Штаты не забывают о стимулировании умственной деятельности ОПГ. Привилегированные акции Сбербанка исключены из индекса MSCI Russia. В этом случае они будут автоматически проданы инвесторами. Выкупать их будет естесственно, Сбербанк, а это очередной удар по финансовой системе бензоколонки и знаковое обмеление ЗВР. Красиво работают эти обанкротившиеся, по версии ваты, янки.

Вчерашняя встреча в Сочи, которую долго просили кремлевские бандиты для наблюдателей закончилась ничем. Ну, разве что Лавров был несколько оптимистичен. Керри провел 4 часа переговоров в лавровым и 4 часа переговоров с ВВХ...в присутствии Лаврова. В перерыве был обед и снова общение в гостнице, см. фото. Итого, не менее 10 часов Керри провел с Лавровым. На мой взгляд, именно он сейчас ведущий представитель от федерации в наведении мостов с западом, а ВВХ только декорация.

Итоговая пресс коференция после таких длительных встреч, содержащая обычную дипломатическую воду, опубликованы ответы только Лаврова, от Госдепартамента пока ничего нет, говорят о тотальной закрытости от публики реально обсуждаемых тем.

По итогу вечером Керри поговорил с Порошенко по телефону, введя в курс дел. О гнастоящих достигнутых соглашениях можно будет судить только по реальным событиям в оккупированной зоне. Единственное, наружу прорвался обсуждаемый вопрос о миротворцах. Возможно, это будут белорусы, не исключаю и подключение Казахстана.

Все вчерашние темы о том, что наметился договорняк по навязыванию Киеву широкой автономии ДНР/ЛНР, и снятию головной боли запада в обмен на Сирию и Крым, стоит считать бородатым кремлевским вбросом для дезинформации. Не для того ловили ОПГ на крючок, чтобы все бездарно сдать. В Сирии и так Асаду несладко, он терпит поражение на всех участках и поддержки ему дипломатической и военной явно нет. Почему? Потому что так решили в Кремле по просьбе Штатов.

Столь длительные переговоры первых лиц федерации со вторым (третьим - Имед3) в правительстве США говорят о выслушивании кремлевских предложений, и если это не полная капитуляция, то настоящий ее пролог в преддверии надвигающейся финансовой катастрофы, которую они тщательно скрывают. В этом заключается главная причина прекращения боев и маневров вокруг границ. Войны больше не будет, бобик сдох.

Сегодня в Турции открывается комитет Украина - НАТО, где Керри будет лидировать в обсуждении вопроса приведения Украины к стандартам НАТО, в том числе, оборонного сектора, т.е. производства современных вооружений. А это, дефакто, реализация плана вступления и осуществление Штатами Акта в поддержку Украины ползучими методами. Наверняка, отсюда мы услышим кое-что новенькое о сочинской встрече. Не забываем и о заявлении представителя США в ОБСЕ накануне визита о необходимости уйти оккупантам из Крыма и Донбасса. К этому позже подключилась Меркель, а сегодня и МИД турецкой Республики.

Еще
Фото Колонела Колонела.
Фото Колонела Колонела.
Фото Колонела Колонела.




Tags: БП, Запад, НАТО, США, будущее, властные перестановки, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments