imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Е. Точки сверху: вспышка справа, вспышка слева

Материал о точках над е неожиданно вызвал острую дискуссию.Слева по нам врезали с точки зрения "сектантства", дескать вот, Рон Хаббард... А между тем, совершенно правый, и бывший глава Союза ПРАВЫХ Сил к которому мы во многом тяготеем Сергей Вадиленович Кириенко "обвинялся" (см. напр. тут) много кем в... приверженности дианетике. Как будто в этом есть что то плохое?
Однако тема точек над е и правых задела, для них мы - оказались слишком левыми, атака озаглавлена как "Продолжатели дела жидо большевиков", с таким вот, кстати, прекрасным и настоятельно необходимым надгробным памятником этой вредной букве:
Дневник Racid : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Как ни странно но именно Ленин говорил:
"Русский язык мы портим. Иностранные слова употребляем без надобности... меня употребление иностранных слов без надобности озлобляет".
То есть по самому главному жидо рептилоиду большеивку иностранизация русского языка - это его "порча". Но говоря о том что бы нам убрать точки над е, мы в конечном итоге говорим о необходимости приведения языка русского к той же эффективности, которая есть у языка, использующего латинскую азбуку.
Ведь точки над е - это не ТРИ процента!
Задумали - 100 %.
Помыслили - 97.
Высказали - 94.
Записали - 91.
И все из за мерзкой Ё.
Мы теряем время на совершенно бессмысленные упражнения с точками, пока Запад идет вперед.
Так неужто наш центризм не заслуживает мощного движения?
Пусть нас пинают "белогвардейцы" справа, и радикальные либералы слева. В вопросе эффективности надо идти своим, срединным, так сказать путем.
Разве нет?
Tags: livejournal, Запад, будущее, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments