imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Хитрая мразь эль Мюрид с темы уже быстро скользит?

2 февраля мы выдвинули версию о связи Мюрида "с кругами МИДа РФ", нашедшую недавно свое подтверждение. Вывод - человек информированный. Мразь как и все там, но - знающая. Уже в январе было замечено - "чувствительная задница".
Так вот его новые пассажи:
были названы хитрыми планами Путина ХПП или совсем уж сленгово ХПХ по украинской фамилии их автора
и
Что бы ни рассказывали Путину его советники и западные партнеры, любой иной исход поставит Россию на одну доску с Ираком, а лично Путина он заставит завидовать судьбе Саддама Хусейна.
кстати, в посте, где он, видимо в угоду будущим хозяевам пинает путина хуйлом, мразь проходится и по версии пожара в Одессе:
"Киев четко дал понять, что одесская Хатынь была не неким эксцессом исполнителя, а лишь первым шагом в установлении".
Нет, товарищи, этот номер у мрази Мюрида больше не пройдет. Как кстати и номер обратиться заядлым анти - путинцем, ведь все ходы записаны.
А в свете опубликованного промежуточного Заключения публичного прокурора по делу 26 января 2014 года, мы отчетливо видим что:
Срыв провокации в Украинском Доме позволил Майдану победить, избежав ввода режима Чрезвычайного Положения на сессии ВР Украины 28 января 2014 года, осуществить перезагрузку власти и смену управляющих политических сил. Шансов на подобный исход в случае пожара в Украинском Доме с большими жертвами при нахождении у власти режима Януковича – практически не существовало, что мы кстати отчетливо видим по постоянно проявляемой позиции российских властей в лице МИДа РФ по вопросу пожара в Одессе 2 мая 2014 года.
Подготовка событий, предусматривающих ситуацию, сложившуюся 26 января 2014 года началась не позднее конца июня 2013 года. Существует твердая убежденность в том, что вмешательство третьей силы в события ночи 26 января 2014 года в Украинском Доме привело к срыву провокации и коренному изменению планов сторон. Готовившаяся как минимум с лета 2013 года операция «Путинский Гляйвиц: Консервы 2.0» проводилась российскими и пророссийскими силами, с целью подчинения Украины лишения ее независимости и суверенитета, с задачей перечеркнуть евроинтеграционные устремления нации, обозначенные в Универсале Национального Единства 2006 года. Инструментами провокации были выбраны силы МВД Украины. Операция «Путинский Гляйвиц: Консервы 2.0» оказалась сорванной по причинам не зависящим от ее заказчиков, организаторов, исполнителей и участников. Впоследствии это вылилось в по меньшей мере несколько попыток дискредитировать Украину в ходе подобных же инцидентов, а именно в Доме Профсоюзов Киева и Одессы.
Комментируя это своими словами можно сказать что теперь украинская общественность в ответ на обвинения в "поджоге 2 мая в Одессе" может обоснованно и аргументированно отвечать: вы и убили.
Одесская карта режима бита. Можно предположить, кстати, что мразь Мюрид рано или поздно признает это публично.
Tags: 26 января, БП, Одесса25, Украина, будущее, властные перестановки, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments