imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Хитрая мразь эль Мюрид с темы уже быстро скользит?

2 февраля мы выдвинули версию о связи Мюрида "с кругами МИДа РФ", нашедшую недавно свое подтверждение. Вывод - человек информированный. Мразь как и все там, но - знающая. Уже в январе было замечено - "чувствительная задница".
Так вот его новые пассажи:
были названы хитрыми планами Путина ХПП или совсем уж сленгово ХПХ по украинской фамилии их автора
и
Что бы ни рассказывали Путину его советники и западные партнеры, любой иной исход поставит Россию на одну доску с Ираком, а лично Путина он заставит завидовать судьбе Саддама Хусейна.
кстати, в посте, где он, видимо в угоду будущим хозяевам пинает путина хуйлом, мразь проходится и по версии пожара в Одессе:
"Киев четко дал понять, что одесская Хатынь была не неким эксцессом исполнителя, а лишь первым шагом в установлении".
Нет, товарищи, этот номер у мрази Мюрида больше не пройдет. Как кстати и номер обратиться заядлым анти - путинцем, ведь все ходы записаны.
А в свете опубликованного промежуточного Заключения публичного прокурора по делу 26 января 2014 года, мы отчетливо видим что:
Срыв провокации в Украинском Доме позволил Майдану победить, избежав ввода режима Чрезвычайного Положения на сессии ВР Украины 28 января 2014 года, осуществить перезагрузку власти и смену управляющих политических сил. Шансов на подобный исход в случае пожара в Украинском Доме с большими жертвами при нахождении у власти режима Януковича – практически не существовало, что мы кстати отчетливо видим по постоянно проявляемой позиции российских властей в лице МИДа РФ по вопросу пожара в Одессе 2 мая 2014 года.
Подготовка событий, предусматривающих ситуацию, сложившуюся 26 января 2014 года началась не позднее конца июня 2013 года. Существует твердая убежденность в том, что вмешательство третьей силы в события ночи 26 января 2014 года в Украинском Доме привело к срыву провокации и коренному изменению планов сторон. Готовившаяся как минимум с лета 2013 года операция «Путинский Гляйвиц: Консервы 2.0» проводилась российскими и пророссийскими силами, с целью подчинения Украины лишения ее независимости и суверенитета, с задачей перечеркнуть евроинтеграционные устремления нации, обозначенные в Универсале Национального Единства 2006 года. Инструментами провокации были выбраны силы МВД Украины. Операция «Путинский Гляйвиц: Консервы 2.0» оказалась сорванной по причинам не зависящим от ее заказчиков, организаторов, исполнителей и участников. Впоследствии это вылилось в по меньшей мере несколько попыток дискредитировать Украину в ходе подобных же инцидентов, а именно в Доме Профсоюзов Киева и Одессы.
Комментируя это своими словами можно сказать что теперь украинская общественность в ответ на обвинения в "поджоге 2 мая в Одессе" может обоснованно и аргументированно отвечать: вы и убили.
Одесская карта режима бита. Можно предположить, кстати, что мразь Мюрид рано или поздно признает это публично.
Tags: 26 января, БП, Одесса25, Украина, будущее, властные перестановки, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments