imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

К вопросу о власти Путина

МИД Украины возмущается очередным продлением дела Савченко на полгода:
"Такой шаг российской власти выходит за элементарные рамки морали, гуманности и справедливости. Он является очередным свидетельством отсутствия каких-либо доказательств в подтверждение абсурдных и безосновательных обвинений против Надежды", – сказано в сообщении.
ЕСТЕСТВЕННО - выходит. Путин явно считает себя выше этого.
Виктор Суворов по другому поводу еще 10 лет назад писал:
он выбрал себя сам, перегрыз десять миллионов глоток и тем доказал, что его выбор - единственно верный. Теперь предстоит освободить Европу, Азию, Африку. Когда-то все страны мира найдут единственно возможный метод выбора вожаков: каждый сам себя выбирает. Но сейчас пока, на первые годы и десятилетия, всем странам, которые предстоит освободить, надо подготовить вожаков. Этих вожаков выбирать будет не толпа по внешнему виду, их вырастит и выберет мудрый добрый правитель. Выберет не по внешнему виду, а по деловым качествам... Мудрый правитель уже готовит вожаков, вождей, лидеров для Европы, для Азии, для Африки... Потом он подготовит вожаков и для Америки...
Правда и зная это Суворов прошлым летом давал режиму не больше года. Ан, как мы видим - он собирается простоять гораздо больше.
И вот что важно - путинский режим сегодня подает миру и обществу совершенно недвусмысленный сигнал: все ваши усилия, все ваши жертвы напрасны.
Дескать, никакое "личное мужество" и никакая поддержка извне не способны переломить ситуации.
Что же - способна или нет, это мы увидим в течение полугода. Если летчица Савченко, общество и мир - выстоят, значит шансы переломить ситуацию и хребет режиму есть. Если сломаются - это будет означать то чего так хотел Дугин и многие прочие мракобесы. Это будет означать ровно то самое, что описывал Суворов в отношение Сталина.
Tags: БП, Витя Стрелецкий, Запад, будущее, гуманизм, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments