imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Кибер - панк святых последних дней

Как и было обещано в ближайшее время будет сделан репост данного материала.
А пока напомним нашим читателям предысторию этой публикации, предложив к самостоятельному изучению (тем кто это еще не успел сделать) материалов посвященных этому персонажу за последние несколько дней.
Отдельным разделом приводятся ссылки на тему разоблачения Конунга Огина, и последние материалы по в_н_зб.
Итак. Все началось с этого материала:
О категорическом несогласии Имеда3 с позицией нашего старого друга Кибер_125
Текст, как вы заметили сделан на русском и украинском языках, что как правило для нашего стиля нехарактерно.
Результатом стала неожиданно истерическая реакция нашего друга (см. в комментариях).
Ранее мы не особо присматривались к его позиции по так называемым "жидам", по Правому Сектору. И вдруг внезапно обозначился разлад. В чем он - стало ясно из дальнейших обсуждений, хотя эта информация и не была для нас новостью.
Но бенефис нашего ЖЖдруга 1 мая оказался неожиданным. Утром мы обычным порядком сделали репост материала Кибера снабдив вполне же обычным примечанием о том, что прогноз его по уходу путина в конце 2014 года оказался неудачным, на что мы до этого уже публично однажды указывали. Тогда никакой реакции это не вызвало. Из состоявшейся там и далее дискуссии получились следующие посты:
Наше отношение к оппозиции и ее будущему развитию;
Полемика о либерализме с другом Кибер_125;
Наши политические взгляды и наша борьба с гэбней;
Кибер_125 и что с ним поделаешь ;).
в каждом из них, как вы можете убедиться мы вполне миролюбиво полемизировали с Кибер125, как с другом, одновременно стараясь указать ему на допускаемые им по нарастающей ошибки. Однако он решил сделать по своему.
Затем мы обратились к творчеству нашего визави и зафиксировали его позицию: "Кибер_125: режиму Путина каюк в скором времени".
В отличие например от Навигатора, который 1 марта 2014 года сумел сдержать эмоции и спокойно ответить:
"Мой друг она и развалилась Именно так и можно понимать события в Украине. Это была неотъемлемая часть империи. А сейчас посыпятся и остальные ее части.", Кибер125 продолжил истерику в прежнем ключе:
Бенефис нашего друга Кибер_125 продолжается и позволяет нам рассказать о событиях конца 80 годов.;
Еще раз к вопросу о нашей позиции имеющей истоки в конце 80 годов 20 века (дискуссия с Кибер_125);
Ориентироваться или быть ориентиром? Продолжение полемики с Кибер125.
И вот сегодня утром Кибер, видимо не выдержав вчерашнего градуса полемики под неброским заголовком "post" публикует демотиватор со словом от которого нас долго отучали (и таки практически отучили):
"Имед3 долго отвыкал от слова "хохлы" (отучали друзья Украины), и тут ВНЕЗАПНО у друга Кибер125:",
после чего обозначает нас как какой то "мгер".
Ну ради бога. Как мы отметили - эту чушь трудно и комментировать. Фактов на эту тему - не существует, а подтверждающих противоположное фактов можно приводить корзинками.
Например, не удержимся и до основной публикации репоста процитируем один фрагмент из материала Кибера, снабдив его всего тремя ссылками (зато какими!):
"вы появились тогда, когда события вокруг Януковича только набирали оборот".
Из оценки только этих трех ссылок каждый может сделать свои выводы. Но наша постоянная, неизменная и однозначная позиция проявляась отнюдь, как вы понимаете не только в 2013 году. Да разговор мы понятно вели далеко не "о кошечках" и в 2013 году и в 2012 и ранее. Да и до появления ЖЖ Имед3 - тоже можно посмотреть о чем говорили мы.
Впрочем, каждый волен выбирать себе друзей самостоятельно. Можно выбирать Правый Сектор Конунга Огина и Медведчука с Путиным, а можно выбрать народ Украины и, тем самым - будущее России.
Названные Кибером125 друзья имеют относительно сделанного народом Украины выбора свой особый взгляд. В принципе имеют право. Но с нашей точки зрения - ровно до той границы (и эту границу мы обещали защищать) пока эти взгляды не переходят от "цезрады" к откровенной "зраде".
То есть к борьбе против Украины, а стало быть и против победы демократии в нашей стране.
Покажем материалы, которые мы публиковали у себя на тему разоблачения различных пропутинских сил в украинской политике.
Вот наш разбор Конунга Огина:
"Братство": смотрим, не видим;
Разговор про зраду с Огином Князем;
И правда: смотрим - не видим. Часть 2.;
Генштаб: информация от нардепов, командиров и бойцов ВСУ, противоречащая официальной, - провокация в этом же материале мы сделали косвенные указания на В_Н_ЗБ.
А затем, буквально лавинообразно данный блоггер полностью раскрыл свою сущность, благодаря активности нашего читателя. Посмотрим на эти материалы:
У Порошенко объяснили: мы созрели для продажи липецкого свечного - и тут арест. Так шо фиг вам... (отметим здесь, что важный комментраий к этому материалу дал наш "публичный прокурор" по делу 26 января 2014 года saito_section_9);
и мы излюбленным методом аналитического рефрейминга решили проверить ситуацию, "столкнуть лавину". И она сдвинулась:
Йожин с Бажин (V_n_zb) - партии цезрады. Конец ему..
Видимо ситуация в Вене активно не нравится симпатизантам пани Ю, Медведчука и прочих пророссийских агентов, правому сектору и другим активным участникам процесса демонизации Украины. Кстати, в конце 14 года правый сектор в России был запрещен, как отработанный материал. Теперь активизируются самые удивительные варианты "борьбы с чумой при помощи холеры". В информационном обеспечении этих вариантов принимает участие и наш ЖЖдруг Кибер125.
Странно, не правда ли?
И при этом Имед3 - агент МГЕР, НАШИХ, Путина и так далее. Однако наша борьба с путинской вертухалью вовсе не означает что мы планируем реализовывать ее через бунт, и какие то противозаконные меры. И именно нашему ЖЖдругу Кибер125 материалом СКИФ и бунт: из обсуждения в МААСП мы это ясно давали понять.
Ну что ж, он не понял.
Сегодня вечером его материал будет, как и обещано опубликован.
Tags: 26 января, livejournal, БП, НВК, Нави, Украина, будущее, мировые кланы, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments