imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Наше отношение к оппозиции и ее будущему развитию

А что по делу предъявлять, ряд ваших постов между шелухой ведущих мозги в никуда, морочащих голову, и перепостами умеренно оппозиционных постов, размещены ряд постов в отношении противников Путина, где либо явно, где исподволь эти противники Путина подвергаются диффамации, либо есть ряд провокационных постов в отношении этих же лиц.)

Так то на поверку, на беглый взгляд все вроде нормально, в некоторых местах, взгляд как меж оппозиционная конкуренция, но это только выглядит, а вот если копнуть чуть чуть посильней, душком мгер, "наши" начинает пованивать, причем довольно изрядненько.)

Кому интересно, может сам поднять ваши посты и еще раз их пересмотреть но уже через призму вот этих раскрывающих глаза моих комментариев, тогда сразу становится видно ху из ху.



Edited at 2015-05-01 12:50 (local)

Ну про мгер и наших - вы выдумали полностью.
Атаки на Навального, Шендеровича, Илларионова - были есть и будут, их никто не скрывает, никаким образом не маскирует ничем.
Далее.
Наш интерес - не поощрение сегодняшней оппозиции (из нее реально не лежат под режимом лишь буквально считанные единицы) а ФОРМИРОВАНИЕ новой системы, способной реплицировать оппозиционную деятельность, вовлекая в нее все недовольные группы, накопившиеся за эти 15 лет.
Проще говоря - мы создаем точку кристаллизации для всех врагов режима, для всех кому за последние 15 лет режим "наступил на хвост" - от молодежи, до обычных граждан, работяг, которым режим "запретил" пить на улице пиво, курить в кафешках и так далее.
Практически всех до единого "публичных" участников "оппозиции" мы считаем "засвеченными" или дискредитировавшими себя играми с и в режим.
Мы говорим об этом публично и открыто.
Следующее: оппозиция на наш взгляд должна вызревать из числа активных блоггеров ЖЖ.
Мы не разъединяем, а объединяем. РОВНО ТЕХ, кто желает и готов ОБЪЕДИНЯТЬСЯ РАДИ ДЕЙСТВИЯ.



Кибер:
Кому интересно, может сам поднять ваши посты и еще раз их пересмотреть но уже через призму вот этих раскрывающих глаза моих комментариев, тогда сразу становится видно ху из ху.)

Edited at 2015-05-01 12:50 (local)

Будет очень хорошо когда поднимут посты просмотрят и выскажут свое мнение суждение и точку зрения.
В том числе и с учетом вашего очень странного и абсолютно не имеющего под собой оснований заявления.

Tags: БП, будущее, властные перестановки, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment