imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Е - доллар и перспективы СКИФа "ИК": из обсуждения в МААСП

Итак, Е - доллар. Есть ли в реале е - доллар, нет ли в реале е - доллара: науке это пока неизвестно.
Но все же. Нави пытается разобраться - не фейк ли это. В МААСП думают, что скорее эта новость все таки - фейк. Да еще и наш читатель нашел подтверждение того, что опубликована информация 1 апреля.
Однако, если этого проекта и не было его должны были придумать. Его собственно и придумали. В НВК. Это проект СКИФ "ИК": специальный капитальный инвестиционный фонд "Интеллектуальный Концентратор". Фактически тексте содержит описание всех реальных элементов СКИФа. То есть информация - фейк, я описанное явление - тренд! И тренд - созданный в силу работы НВК и его структур.
Посмотрим на элементы этого "проекта".
1) Возможность оплачивать любые счета и покупки с телефона, планшета или компьютера без комиссии.
Казалось бы - в чем прикол? Оплачивать любые счета и покупки с телефона, планшета или компьютера без комиссии. БЕЗ комиссии. На первый взгляд - СТРАННО.
Но это странно только для тех кто "не понимает", для тех кто не потратил пару лет жизни на то что бы создать контуры новой финансовой системы будущего мира. А для тех кто ПОНИМАЕТ - все предельно ЯСНО: если человек открыл СЧЕТ (у нас) в е - долларе то нам и НЕ НУЖНО С НЕГО БРАТЬ НИКАКИЕ ПРОЦЕНТЫ. Ибо его деньги И ТАК НАМ И принадлежат! Ведь они ходят в нашей системе! Таким образом будет КОНКУРЕНЦИЯ за ДОВЕРИЕ людей в плане того "у кого" открыть такой счет. Условно говоря в ФРС - "ФРС американской" или в СКИФе - "русском ФРС"!
То есть идет не "эмиссия денег", а "эмиссия доверия": in god we trust!
Хотя "бог" это как бы - доллар.
2) Возможность переводить свои деньги на любой счёт системы без комиссии по всему миру без ограничений
Ну во первых в случае если такая система реализуется - все другие виды переводов от почти до веб - мани: сдохнут. Как только мы даем такую ВОЗМОЖНОСТЬ - мы "замыкаем" все СВОИ счета "на себя". То есть снова: если человек открыл хотя бы один счет (ЛИГС - личный интеллектуально гуманитарный счет) в СКИФе то он УЖЕ НАШ. Если миллион человек открыли счета по 1 копейке - у нас миллион копеек. Если по 1 доллару - У НАС миллион долларов. То есть любой СЧЕТ для НАС выгоден САМ ПО СЕБЕ. САМИМ ФАКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ в именно НАШЕЙ (а не чьей то чужой) системе. Конкуренция пойдет именно в сфере ДОВЕРИЯ: нам или кому то. СКИФУ или ДРУГИМ ПРОЕКТАМ.
3) Возможность брать кредит в любом банке федеральной резервной системы США по текущей ставке рефинансирования США на момент обращения
Что такое ставка ФРС сегодня? Это 0, 25 % В ряде ЦБ Северной Европы уже СЕЙЧАС имеется ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ставка! Взял в банке 100 рублей верни через год 99... и тп! То есть будет конкуренция в области СНИЖЕНИЯ ставок ВПЛОТЬ ДО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ! Опять же решается этот вопрос только за счет конкуренции в области доверия. Плюс к этому - стимулирование инвестиционной активности, создание инвестиционного потенциала. В принципе это вытекает из задачи 1 Программы НВК.
Самое главное - все это АБСОЛЮТНО РАБОТОСПОСОБНЫЕ СИСТЕМЫ ПО ПРИНЦИПУ. И если 1 апреля 2015 года - это звучит как фейк (а мы это отрабатываем уже пару лет) то в 2020 году это будет "рабочая идея", в 2025 году это будет рабочая модель, а в 2030 году эта система охватит весь мир. А то - и намного быстрее.
4) Возможность открывать фирму в США или ЕС в течении нескольких минут
В чем тут главная "инновация", проще говоря - в чем тут главная "фишка"? А вот в чем:
если у тебя есть счет в е - долларах (ЛИГС) тебе "не нужен" никакой "уставный капитал". Ты сам себе - он (уставный капитал) "и есть"! То есть: опять же таки - все на доверие: есть ЛИГС - открывай любое дело. Получаешь электронную лицензию (если надо - пришлют красивую бумажку по почте) и работай, все ок. Ты в системе и действуй, нет проблем. Не говоря уже о том что орды чиновников станут не нужны, исчезновение каждого чиновника сокращает размер бюджета, а это влечет к падению уровня налогов, и приводит к снижению размера налогового аппарата, что в свою очередь... и так далее. Ну и финансы на фундаменте ДОВЕРИЯ сокращают к тому же огромные армии проверяющих, полиции и так далее.
5) Страхование пользователя и получение страхового свидетельства при регистрации пользователя в системе
Что это значит? Это значит что на каждый вклад в е- долларах (ЛИГС) ОТКРЫВАЕТСЯ ЕЩЕ РОВНО ОДИН ВКЛАД в страховой системе! То есть в мире может быть сколько ЛИГСОВ? 7 миллиардов? 14 миллиардов? НЕТ, БОЛЬШЕ! И вот почему:
мы с вами уже обсуждали вопрос О ДЕЛЬФИНАХ, о том что в Индии они признаны личностями.
В США прогресс тоже не стоит на месте.
То есть счетов в системе е-доллара (СКИФе - ЛИГСов) можно создать даже не 7 миллиардов А БОЛЬШЕ. Вот такие перспективы!
И еще один крайне важный аспект:
система E-DOLLAR рассматривает терминал пользователя и самого пользователя как банк, что не противоречит уставу ФРС США и позволяет кредитовать напрямую, без посредников по утверждённой и принятой системе БАНК ФРС-БАНК-КЛИЕНТ, по сути убивая непроизводительный банковский бизнес, мешающий нормальному развитию государств.
Что это значит?
Это значит что резко повышается скорость оборота денежной единицы. Убираются "тромбы" на пути движения денежных средств, которыми сегодня и являются банки! То есть кровь экономики - деньги начинает двигаться БЫСТРЕЕ. Ведь фактически каждый человек становится "сам себе банком", а ключевым КОНЦЕНТРАТОРОМ (СКИФ "ИнтелКОНЦЕНТРАТОР") средств становится ФРС, таким образом работает идея инверсии "черное - белое" где тромбы "черное" рассасываются по многим "клеткам" и становятся "белыми".
Tags: Индия, МААСП, НВК, ФРС, будущее, программа, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments