imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Кто стоит за убийством украинского оппозиционера

Хотя мы и решили что не будем трогать это... но ракурс показался уж больно интересным что бы не перепостить.
Имед3
Оригинал взят у sharkdodson в Кто стоит за убийством украинского оппозиционера
В Киеве убит украинский оппозиционный журналист Олесь Бузина, яростный приверженец русского мира, оппонент киевской власти. Убили днем, во дворе дома, где он жил. Из подъехавшей машины выскочили двое в масках и выпустили 4 пули из пистолета ТТ с глушителем, одна попала в голову. От полученных ранений журналист скончался.

В это время, в 13:20, проходила Прямая линия с Президентом Путиным.

Что общего между этими событиями?

Есть сходство между убийством Немцова и убийством Бузины. И тот и другой были оппозиционерами к своим властям. Убийство Бузины - это зеркальное отражение убийства Немцова. Именно это хотели продемонстрировать заказчики убийства украинского оппозиционера.
Разберем ситуацию.


Как было показано ранее Кремлевские разборки сам Путин не имеет отношения к убийству Немцова. Кадыров тоже не имеет к нему отношения и притягивается лишь для отвода глаз. Убийство Немцова на пороге Кремля это "черная метка" самому Путину от более могущественной кремлевской группировки, которая реально находится у власти. Последующие за убийством события - исчезновение Путина, исчезновение других лиц из его окружения, а также появление Путина в весьма странном психологическом состоянии говорит о том, что эта группировка одержала верх и поставила Путина на место, на то место, которое ему всегда предназначалось - Исполнительного Директора некоего политического предприятия под названием "Россия". С виду все осталось на своих местах, но произошла серьезная тектоническая подвижка в недрах Кремля. Путин потерял доверие тех, кто привел его во власть и кто постоянно находился у него за спиной все время его правления, и сейчас дорабатывает свой срок на неких оговоренных условиях, которые были ему продиктованы во время его десятидневного отсутствия.

Поменялась также и стратегия в отношении к Украине.
Война на Донбассе по сути проиграна Кремлем, содержание Крыма не по силам России, обремененной международными санкциями, и это все - ошибки Путина, за которые ему предстоит расплата. Сейчас главное для Кремля - вернуться хотя бы на предкризисный уровень, и сохранить хоть какое-то влияние на Украину. Кремль готов пойти на уступки, но при определенных условиях. Одним из этих условий является смена власти в Киеве на более удобного для Кремля человека.
По каким-то соображениям нынешнее киевское руководство не устраивает Кремль и сейчас прикладываются все усилия, чтобы спровоцировать политический кризис на Украине. Рассчитывали на экономический кризис (дефолт), вызванный непосильными расходами на войну в Донбассе. Но просчитались. Теперь будут пытаться расколоть общество путем политического террора, в том числе путем убийства оппозиционных политиков. Проукраинских политиков трогать нежелательно, потому что это сплачивает население Украины против Кремля, а его, население, нужно расколоть.
Поэтому убили О.Бузину. Убили те же люди, что убивали Немцова. Теперь даже самый захудалый либерал будет отождествлять Путина с Порошенко и мазать их одним дерьмом.

Ожидается, что в ближайшее время будет усилена российская пропаганда против Порошенко, а также все больше будет вбросов против Путина.

Tags: БП, дневник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments