imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Обращение к соратникам Владимира Путина

Мы с огромной осторожностью относимся к материалам Борового, но посколько этот текст в целом разумен - публикуем его у себя.
Имед3
Оригинал взят у kborovoi в Обращение к соратникам Владимира Путина






Алексею Миллеру, Игорю Сечину, Владимиру Якунину, Сергею Чемезову, Герману Грефу, Николаю Токареву, Юрию Ковальчуку, Аркадию Ротенбергу, Владимиру Стрижалковскому, Маттиасу Варнигу, Геннадию Тимченко и другим соратникам Владимира Путина.
Господа,
ситуация в России приближается к неизбежному логическому завершению.
Россия на пороге грандиозного социального взрыва, который может прекратить существование России в ее нынешнем виде и нанесет огромный ущерб всему остальному миру.
Безумный диктатор теряет контроль над ситуацией и давно потерял контроль над самим собой.
После начала неизбежного, дутые пропагандой и ложью рейтинги Владимира Путина превратятся в ничто в течение нескольких часов.
Для вас всех это означает начало преследования, как военных преступников не только на территориях других государств, но и в России.
Скрыться не удастся.
Каждого из вас, ваших жен, друзей, любовниц, детей и внуков будут преследовать до тех пор, пока все ваши средства не будут полностью возвращены, а вы не окажетесь на скамье подсудимых. Или не будите убиты теми, кто захочет отомстить.
Это займет годы, в течение которых вашим единственным чувством будет страх и ужас перед неизбежной расплатой за ошибки и преступления последних 15 лет.
Единственный для вас выход – самим остановить обезумевшего диктатора, опасного для России и всего остального мира.
Выбор за вами.
К сожалению, в кризисной ситуации, которая возникнет, если вы не защитите граждан России и самих себя, вам не будет гарантирован справедливый суд и судебное разбирательство.
Если все же вам безразлична судьба России, позаботьтесь о самих себе.






Tags: БП, Запад, будущее, гуманизм, дневник, пк, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments