imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Мои самые смелые прогнозы становятся реальностью. Смерть старого мира. Кто из нас выживет?

Оригинал взят у navigator011 в Мои самые смелые прогнозы становятся реальностью. Смерть старого мира. Кто из нас выживет?
Сказать по правде. Давая вам свои прогнозы и мое видение ближайшего будущего, я сам для себе думаю, «но ведь, у мене лично, еще есть время заскочить в последний вагон?»
Потом думаю, наверное есть.
Я иду к холодильнику достаю бутылочку хорошего пива и иду на болкон смотреть на морской закат развалившись в гамаке.
Я сам не всегда верю в свои прогнозы, которые исполняются с угрожаюшей регулярностью.
Еще 24 апреля сего года я дал вам этот пост «Тренды и где наше место под солнцем. Тяжелая тема, но вы обязаны знать 33 комментария»

И вот уже дня два как мне скинул ссылку yamaha3 , а я до сих пор не рискую в это поверить.[Spoiler (click to open)]
Я уже несколько раз прочитал эту статью и хотя еще пол года  назад сам же вам говорил, что все банки мира скоро сольются в один комп, я до сих пор не верю, что это наконец свершилось. Одно дело бравируя говорить о смерти и совсем другое дело когда она приходит за тобой.

Мне хочется ущипнуть себя посильней и сказать себе НЕТ.
Этого не может быть.
Я прошу своих друзей самих прочитать текст внизу и подтвердить, и сказать мне, что это реальность, а не фейк.
А если это реальность, понимаем ли мы какая огромная катастрофа обрушается на РФ и страны третьего мира?

Понимаете ли вы сколько рабочих мест по всему миру исчезнет и сколько фирм размера Сбербанк исчезнут с лица земли.
Сколько регистраторов и сколько гос контор развалятся без следа . Миллины и миллионы людей в странах третьго мира на наших глазах станут не нужны.
Это потащит как по цепочке структуру спроса и обслуживания этих людей.
В экономике это называеыся принцип домино. Один исчезающий рубль тянет за собой десять в понижаюшемся тренде.

Читаем и думаем куда нам бежать

Оригинал взят у yamaha3
в Я веду ФРС США в Украину. Что это даст стране?




  • Судьбоносное решение принято сегодня. Без сомнения, этот день войдёт в историю Украины. Сегодня было принято решение о подключении Украины к единой мировой финансовой системе E-DOLLAR. Доступ к деньгам будет осуществляется через собственную систему. По сути мы приступили к внедрению беспроцентной экономики.


Текущая стратегия ФРС США

Программа подключения

Система является надгосударственной надстройкой и не подчиняется никакому правительству.
Расчётная единица- электронный доллар. C 17.07.2015 доступ к системе будет возможен с любого электронного устройства любого производителя на любой платформе имеющего возможность запуска интернет-браузера в онлайн режиме. Украина стала третьей страной после США и Эквадора в которой на государственном уровне будет внедрена инновационная беспроцентная финансовая система где каждый клиент системы- гражданин Украины будет иметь виртуальный банковский терминал в своём смартфоне или компьютере (теримнал не "привязан" к "железу") доступ может осуществляться с любого устройства имеющего видеокамеру.

Что это даст пользователю?

1) Возможность оплачивать любые счета и покупки с телефона, планшета или компьютера без комиссии
2) Возможность переводить свои деньги на любой счёт системы без комиссии по всему миру без ограничений
3) Возможность брать кредит в любом банке федеральной резервной системы США по текущей ставке рефинансирования США на момент обращения
4) Возможность открывать фирму в США или ЕС в течении нескольких минут
5) Страхование пользователя и получение страхового свидетельства при регистрации пользователя в системе


Добро пожаловать в будущее!
Дополнительная информация по ссылкам:
https://fedpaymentsimprovement.org/wp-content/uploads/strategies-improving-us-payment-system.pdf
https://www.fedpaymentsimprovement.org


Особенность работы системы- отсутствие банка-посредника между генератором денег(ФРС США) и конечным потребителем(пользователь).
Это было достигнуто из-за того, что система E-DOLLAR рассматривает терминал пользователя и самого пользователя как банк, что не противоречит уставу ФРС США и позволяет кредитовать напрямую, без посредников по утверждённой и принятой системе БАНК ФРС-БАНК-КЛИЕНТ, по сути убивая непроизводительный банковский бизнес, мешающий нормальному развитию государств. Это решение было принято после консультации руководства США с представителем ВЦ более известным как GLOBAL PREDICTOR:

PS: Предполагаю, что отказ от гривны-ликвидация национальной валюты произойдёт уже в этом году. Это надо было сделать сразу, а не ждать год. Возможность получения дешёвых длинных денег и, как следствие, американских промышленных и сельскохозяйственных технологий трудно переоценить.
Это будет лучше, чем Сингапур с Ли Куан Ю. Мы дадим вам все, о чём вы можете только мечтать, от технологий производства новых домов, автомобилей, комбайнов и самолётов до новых методов  воспитания детей и обучения взрослых. Мы поможем вам стать сильнее и умнее. Только попросите нас, мы- не откажем, мы никогда не отказываем, когда нас просят.

Почему Украина? Мы недовольны скоростью и качеством проводимых реформ. Для того, чтобы активизировать процесс (см.самое  первое предложение в тексте) и производится развёртывание системы E-DOLLAR. Есть и другие цели, но рядовым пользователям это знать не нужно, в России, например, тоже планируется внедрение этой системы, после чего будет произведена смена руководства и восстановление монархии. Императрица России уже есть и она подготовлена для должности и это не Романова.  Вопросы глобальной безопасности требуют быстрых и эффективных решений. Это решение- лучшее: без войн, без стрельбы, без ненависти.



Tags: БП, Запад, Нави, США, Украина, ФРС, будущее, дневник, сценарий 8, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments