imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Мнение ваты - Украину не тревожит

Фото Ларри Гримма.

Виктор КАДОЧНИКОВ: Ватных недоумков постигло разочарование

В последние дни у ваты трещат по швам шаблоны от того, что американские военные обучают украинских. А какое вам, собственно, дело?

Во-первых, ваших военных там же нет, поэтому натренированные украинские солдаты их убивать не будут. Во-вторых, заметьте, Америка и Украина это делают в открытую, ни от кого не скрывая. В то время как Путин нагло лжет о своих солдатах, тайно воюющих в Украине без погон и имен.

Меня просто поражает наглость ваты, которая указывает Украине, что та не должна брать курс на Европу. Украина как-нибудь без вас разберется. Вы вообще кто такие?! Кремлевские подлецы вроде Путина и Лаврова уже в открытую угрожают Украине, если она вступит в НАТО. Хочется у этих подлецов спросить: А что вы сделали для того, чтобы Украина туда не вступала? Вы, нарушая договоры, аннексировали у Украины кусок земли, а затем развязали войну. А теперь надеетесь, что Украина захочет оставаться беззащитной, чтобы озверевший сосед мог, если захочет, опять прийти с оружием и продолжать отжимать чужие земли? Вы не хотите, чтобы НАТО стояло у ваших границ? Но это ведь ваши проблемы, а не Украины, так что от ваших пожеланий и хотений здесь ничего не зависит! Раньше надо было думать.

Проблема ватников в том, что они были уверены что Украина - их вотчина. Подобная уверенность была по той причине, что Украиной правили пророссийские ставленники, находящиеся под контролем Кремля. Ватнички сочли, что так должно быть всегда. В этом их ошибка. Они думали, что могут давить на Украину, постоянно диктовать свои условия, вмешиваться в политику другого государства. Плохо даже не это, а то, что у них это считается абсолютно нормальным. Обломитесь, путинисты и совкофаги. Украина - самостоятельное суверенное государство, и от ваших желаний или не желаний, чтобы Украина не сотрудничала с той или иной организацией, ничего не изменится. Тем более после того, как товарищ Путин аннексировал у Украины Крым и развязал войну под радостные вопли дикого населения РФ, которое поддалось самым низменным имперским чувствам. После подобного Украина не будет вашей. Никогда. Украина для вас потеряна. А вы можете дальше захлебываться своей злостью, называть украинцев фашистами и бандеровцами, а потом негодовать, чего это ваше "братство" украинскому народу никуда не вперлось.

Я понимаю, вы разочарованы тем, что Украина больше не будет вашей. Но в вашем разочаровании виноваты именно вы сами, т.к. все время убеждали себя, что Украина - ваша вотчина, а это оказалось что это не так. Вы - озлобленные неудачники, которые убеждали себя, что Россия и Украина - чуть ли не одно целое, а когда увидели, что вас посылают лесом с вашим "братством", завопили: "Фошысты, бандеровцы, под Америку легли".

Еще

Tags: Украина, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments