imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

у Лукашенко своё 9 мая, нахуй послал Москву

Оригинал взят у senseisekai в у Лукашенко своё 9 мая, нахуй послал Москву
количество желающих постоять вместе в отверженным на Мавзолее сокращается. Президент Чехии вынужден был уступить давлению народа и тоже не поедет, хоть ливно и хотел. Сейчас его ждет импичмент.
Казалось бы бывшие республики СССР - члены СНГ - посетят парад Победы.

И тут Лукашенко начал по странам СНГ отсчет отказников...

Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что парад в Минске такой же, как в Москве, к тому же он главнокомандующий и должен принимать парад.

МИНСК, 18 апр — РИА Новости. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что планирует 9 мая принять участие в Минске в параде по случаю юбилея Победы в Великой Отечественной войне.

"Президент 9 мая будет в Минске. У нас 9 мая свой такой парад, как в Москве", — сообщил Лукашенко журналистам в субботу в Минске, отвечая на вопрос, будет ли он принимать участие в параде в Минске.

Он подчеркнул, что, "кроме главнокомандующего, никто не будет принимать парад".

Лукашенко добавил, что 7-8 мая сможет посетить с белорусской делегацией Москву и "продемонстрировать наше единство с русским народом и другими, кто ценит эту победу". Он предположил, что может принять участие в церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата.

Президент также напомнил, что 8 мая в Москве запланировано проведение ряда мероприятий в рамках Евразийского экономического союза ОДКБ и СНГ. "Я не могу не принять в этом участие", — подчеркнул Лукашенко.

"Но я постараюсь 8 мая, пусть даже ночью, вернуться домой, а 9 мая провести парад. Я так планирую на сегодняшний день", — сказал он, добавив, что администрация президента в настоящее время верстает его рабочий график.

Лукашенко также с сожалением отметил, что только в двух государствах, Беларуси и России, День Победы отмечается на высоком уровне. "К сожалению, все больше и больше, кто тихо, кто демонстративно, как на Украине, отказывается от этих торжеств и праздников. Мы считаем, что должны отдать дань уважения тем, кто погиб, защищая (Родину), и еще живет", — заключил он.







Tags: БП, Запад, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments