imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

NIES STANDART

Друзья!
Нашего полку прибыло!
К Стандарту NIES присоединился новый участник и он берет на себя добровольные обязательства оперировать в его формате.
Таким образом на сегодня мы уже имеем следующий список участников:
navigator011
imed3
evan_gcrm
nktv1tl
watsonvatson
gerostratus
Таким образом сегодня нас шестеро.
Имед3, как в настоящее время уполномоченный держатель реестра информиует участников Стандарта о том что пока Рейтинг не составляется, реестр участников Стандарта будет пополняться только таким "строгим" методом, как добровольное заявление об участии в нем.
Имед3
Оригинал взят у gerostratus в NIES STANDART


Живой Журнал - явление уникальное. По достоинству оцененное взыскательной публикой и совершенно недоцененное (пока) свободным рынком. Про свободный рынок сейчас говорю без иронии. Кавычки не ставлю. Социальные сети и блог-площадки растут как грибы. Здоровая конкуренция это хорошо. Я выбрал для себя эту платформу. Хочу ее развития. Но вижу застой. Болото из нескольких десятков псевдотоповых ангажированных четвертьписателей-полужурналистов-пиарщиков пока засасывает в себя весь ресурс, в том числе коммерческий, Живого Журнала. Под кваканье нескольких сотен троллей-лягушек. Победить это гнилое болото способен только креатив и "инициатива снизу". NIES STANDART- одна из таких инициатив. Подписываюсь. G.




Tags: livejournal, nies
Subscribe

  • Права человека: глокая куздра?

    С одной стороны, нас разумеется забавляют попытки рассуждать о так называемых «русских». С другой же – как на некий пусть и фантомный конструкт на…

  • Медицина: какая на самом деле?

    С учетом того факта что на этой неделе ни одна из тем снова не была выкуплена, все заявленные ранее три темы мы как обычно для такого случая…

  • Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?

    С учетом того что средства поступили при том что нумерация темы не менялась идем по порядку согласно правилу о получении их «до среды (6.10)».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment