imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

А я ванговал, что следующий "на выход" Сивкович

Оригинал взят у v_n_zb в А я ванговал, что следующий "на выход" Сивкович: регионал с поломанным позвоночником в реанимации
.

"Совпадение? Не думаю!"
Д.Киселев

Когда мы с френдами на днях долго спорили, кто же следующий после Калашникова "на выход" и с какой формулировкой (повторяться, как мы помним из "Десяти негритят", нельзя) я ставил на Сивковича. Уж слишком много на него можно списать - в том числе и разгон студенческого майдана, от которого отмыли Клюева. А Клюев, как мы помним, отдавал приказ через Сивковича, что зафиксировано и в уголовном деле, и повторено в суде. А нет "черного полковника" - всё, концы обрублены.

Правда, тут очень невовремя Бузину грохнули. Но я и тогда писал, и сейчас повторю - Бузина не из этого списка. Т.е. да, он подготовленный "жертвенный баран", но - из другого списка. Из другого детектива. Поэтому Сивкович как был ожидаемой жертвой - так и оставался.

И мы не ошиблись - в Москве в ДТП серьезно пострадал именно Сивкович.

Авария произошла еще в понедельник, 20 апреля, - в машину, в которой находился Сивкович, врезался другой автомобиль.

Экс-заместитель секретаря СНБО находился на пассажирском сиденье.

В результате ДТП Владимир Сивкович получил серьезные травмы. В частности, у него перелом позвоночника. Он находится в реанимации в одной из московских больниц.

В общем, КГБ и своих не щадит (напомню, Сивкович - кадровый сотрудник еще советского КГБ). И методы какие у пацанов разноплановые ))))

Со следующей кандидатурой в жертвы сложнее. Ранее я бы назвал, например, Клюева. Но он уж очень нынешней украинской власти нужен - не зря его оправдали. Ленка Бондаренко - мелко.

Есть у меня опасения, что под шумок "вне очереди" (типа - из этого же списка) могут убрать Джангирова. Уж очень он много лишнего про Авакова и его "пупсика" на минувшей неделе рассказал. И вообще о "голубом лобби" в нынешней власти.
Но Дима, повторюсь отнюдь не в этом списке - он личный враг Авакова и Ко, и не более.

Царев? Не думаю. Он будет одной из последних жертв.

Возможно, следующим станет Захарченко - хотя он и не из старых проверенных "регионалов", но свою роль уже отыграл и теперь мешает. А для "вала" - вполне сгодится.

Потом - можно Гепу дострелить.

Но все же я поставлю на нынешнего нардепа. Это уже гораздо серьезнее. На кого? Ну, тут несколько кандидатур - но будут мочить именно нардепа-регионала.

Рискнет кто-нибудь поспорить?



Tags: Украина, дневник, пк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments