imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Годный троллинг от "Ночных волков"

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Власти Польши официально уведомили российскую дипмиссию в Варшаве о запрете на въезд в страну участникам мотопробега Москва - Берлин, организованного клубом байкером "Ночные волки".

"Посольство получило ноту по этому поводу", - заявила "Интерфаксу" пресс-секретарь российского посольства Валерия Пержинская.

По ее словам, в ноте говорится, что "польская сторона официально уведомила об отказе группе российских мотоциклистов во въезде, ссылаясь на то, что якобы информация о визите и его организации была передана слишком поздно".
Об этом сообщил Интерфакс.
Имед3
Оригинал взят у kindzadzaa в Годный троллинг от "Ночных волков"


Байкерский пробег устроренный Путинскими шестерками  ничто иное как жесткий троллинг Европы! С берарусами все понятно, они являются частью России, но Европа!!!

Проходящая колона российских суровых байкеров "Ночные волки" по Европе в голове у которой будет гордо развиваться российских флаг олецетворяет колону росийских солдат, которые как советские 70 лет назад прошлись по Европе с конечной точкой в Берлине.

Хотя название пробега как бы даже и не скрывает этого, что унижает страну пропускающую колону "ночных шакалов" через свою территорию еще жесче, которая сдалась российской армии даже без боя!



***
В НВК убеждены что это решение Польши в эпопее с "пробегом" далеко не последнее.
В деле троллинга, Европа поднаторела куда больше чем эти недомерки.
Имед3
Tags: Запад, НВК, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments