imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Бизнес на мертвецах: Минстрой РФ предлагает раскапывать старые могилы и забирать ценности в казну.

Нет, ну вы только посмотрите на это!
Посмотрите!
Подумайте!
Только мы опубликовали текст по поводу того что бы нам не следовало брать в Европе (см. в частности пункт 49!!!!!) и провели по этому тексту дискуссию, как.....
Как наш Минстрой решил:
а не взять ли нам в Германии чего нибудь из как раз таки ХУДШЕГО:
Оригинал взят у topaz303 в Бизнес на мертвецах: Минстрой РФ предлагает раскапывать старые могилы и забирать ценности в казну.
Оригинал взят у saracinua в Бизнес на мертвецах: Минстрой РФ предлагает раскапывать старые могилы и забирать ценности в казну.
Минстрой России предлагает раскопать миллионы могил ради ценностей покойников. Чиновники уверены в рентабельности этого бесстыдного, варварского прожекта. Миллионам российских покойников угрожает грубая эксгумация и грабеж в пользу государства.

Министерство строительства и ЖКХ России предложило оригинальный (?!) способ пополнения бюджета и вместе с тем - способ расчистки места под новые захоронения.

В проекте закона «О похоронном деле в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты» говорится о необходимости «расчистить» около 18-25 тысяч гектар старых кладбищ. Могилы, которые имеют признаки заброшенности, Минстрой предлагает раскрывать, останки отправлять на кремацию, а все ценные вещи - драгоценности, золотые и серебряные украшения и т.п. - направлять в пользу государства.

Сколько именно могил хотят перелопатить в Минстрое, не уточняется, но по мнению экспертов речь идет о миллионах. Освободившееся место в ведомстве намерены использовать для новых захоронений.

15



Tags: БП, Запад, будущее, гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments