imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Полная истерика: производство путина в гении.

Итак, путин - гений политики.
Это не шутка, не стеб, не глупый первоапрельский розыгрыш.
Это огромный материал посвященный "выдающемуся политику и мыслителю" на ресурсе именуемом то ли "кант", то ли "конт" - не понять.
Так вот.
Они это кажется утверждают на полном серьезе.
Например пишут:
"Владимир Путин – гениально одарённый государственный деятель. Так же, как Эйнштейн был гением в физике, Путин – гений в политике."
Путин политик? А это, простите - как? Как может быть политик ВНЕ политики? Или это в том контексте как кто то из дежурных лизоблюдов выразился "ну раз он удерживает" власть уже "столько лет"... То...
В таком случае он типа - тогда, таки да: политик.
Но позвольте, разве политика не есть БОРЬБА за власть?
Борьба легальная, длительная, опирающаяся на закон и право? Нет?!
Ну тогда наверное и Пиночет - политик, и Ли Куан Ю.
Не даром же автор статьи утверждает "Масштаб личности Президента России можно сопоставить лишь с теми, кого мы считаем великими Учителями человечества".
И правда со смертью Ганди путину и поговорить стало не с кем. А тут и Ли Куан Ю - того.
Совсем плохо.
Ну ладно.
Дальше весь этот панегирик превращается в откровенную апологию стратегии, известной как ХПП.
Что ж, каждый имеет право "на лево", но вот что про еще однго "гения" (не будем называть его имени) пишет Виктор Суворов:
А в окружении ***а тема о величии была постоянной в разговорах. ***ер фиксирует события в ночь с *** года: «Офицер Генерального штаба, представлявший в ставке *** военно-исторический отдел ***, полковник ***, дарит всем книгу «Гений как он есть» — сборник цитат о сущности гения, явный намек на ***а».
И снова не знаешь, чему удивляться. Зачем в ставке *** иметь представителя от военно-исторического отдела Главного командования ***? Неужели ставке Верховного главнокомандующего во время *** вой*** есть время заниматься написанием книг о гениях?
10 *** года: «За обедом шеф в ответ на реплику о том, что все же очень редко встречаются люди, призванные совершить когда-нибудь в своей жизни великие дела, заявил: из таких людей лишь в Моцарте еще в раннем детстве распознали великий талант. Но все равно их жизненный путь предначертан судьбой, и она когда-нибудь призовет их показать свою силу. Каким зажатым он чувствовал себя в ***, хотя уже обладал в достаточной степени обширными знаниями в самых различных областях». Это стандартная завязка: дежурный лизоблюд за ***ским столом невзначай бросает реплику о том, что гении так редко встречаются… Это выстрел в десятку. Прямо в яблочко. И бесноватый заводится: первая фраза о Моцарте, в котором в детстве гения распознали, а вторая — о себе любимом, в котором не распознали. И в юности в *** ему было так тяжело: он уже знаниями перегружен в самых невероятных областях, а в нем никак гения рассмотреть не могут.
»
В тексте "канта" (или "конта") далее описание на многих абзацах перспектив ХП гения П.
Гений произведет чудо.
А разве чудеса бывают?
Есть ощущение что люди себя просто успокаивают. "Чудо - оружие грядет".
А наступает не чудо оружие. К путинской фашистской клике приближается призрак 1945 года.
Оттого паника такая и истерика.
Что ж, больше ошибок совершат.
Tags: БП, Витя Стрелецкий, разоблачая ложь
Subscribe

  • Крымские санкции Сименса: кому адресованы?

    И снова возвращаемся к вопросу о санкциях. На этот раз рассмотрим их в разрезе борьбы различных кланов и групп. Вот скажем известный кейс санкций в…

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments