imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Снайперы Парубия: кассадизм головного мозга прогрессирует

У остановившего пожар 26 января 2014 года в Украинском Доме появляется все более монструозный ореол в глазах путинских опричников информационной войны. Теперь у Парубия нашли целую ораву "снайперов:
Так и с "небесной сотней", это случайный список лиц, которым не повезло быть убитыми в ходе хаотичных, но целенаправленных убийств в Киеве. И "евромайдановцам" и милиционерам не повезло точно так же, как скажем жертвам Брейвика. Можно конечно посочувствовать тем, кто умер ради грязных целей заправил переворота, но героизма в этом не было. Одни как стадо баранов были брошены на милицию, чтобы потом и тех и других могли обстреливать снайперы Парубия. "
Что ж, ничего не поделаешь. Дело 26 января у них и правда НЕ ВЫГОРЕЛО.
Во всех смыслах слова. Теперь остается только брызгать ядовитой слюной. Будем надеться что у господина вице - спикера все будет хорошо и до него не удастся добраться тем самым "с чистыми руками (по локоть в крови), горячими сердцами и какими то там головами", в общем чекистам.
Впрочем каждый из тех, кто остановил события тогда - свой долг выполнил, и тем себя обессмертил при любом дальнейшем развитии ситуации.
Tags: 26 января, НВК, Украина, будущее, гуманизм, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments