imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Снайперы Парубия: кассадизм головного мозга прогрессирует

У остановившего пожар 26 января 2014 года в Украинском Доме появляется все более монструозный ореол в глазах путинских опричников информационной войны. Теперь у Парубия нашли целую ораву "снайперов:
Так и с "небесной сотней", это случайный список лиц, которым не повезло быть убитыми в ходе хаотичных, но целенаправленных убийств в Киеве. И "евромайдановцам" и милиционерам не повезло точно так же, как скажем жертвам Брейвика. Можно конечно посочувствовать тем, кто умер ради грязных целей заправил переворота, но героизма в этом не было. Одни как стадо баранов были брошены на милицию, чтобы потом и тех и других могли обстреливать снайперы Парубия. "
Что ж, ничего не поделаешь. Дело 26 января у них и правда НЕ ВЫГОРЕЛО.
Во всех смыслах слова. Теперь остается только брызгать ядовитой слюной. Будем надеться что у господина вице - спикера все будет хорошо и до него не удастся добраться тем самым "с чистыми руками (по локоть в крови), горячими сердцами и какими то там головами", в общем чекистам.
Впрочем каждый из тех, кто остановил события тогда - свой долг выполнил, и тем себя обессмертил при любом дальнейшем развитии ситуации.
Tags: 26 января, НВК, Украина, будущее, гуманизм, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments