imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Для чего нацистам референдум в Кениге?

С одной стороны, информация очень похожая на "фейк", с другой...
Нет сомнений что нацистов в России основная масса людей не любит. Да что "не любит", можно говорить - откровенно ненавидит. Но... В отличие от Украины в России нацистская идеология к коммунистической не приравнена, преступной не объявлена, а стало быть и не запрещена. Ну, вы же не думаете что "ловить" игрушечных солдатиков - это "жуткая борьба" с нацизмом...?! То то и оно! Так вот.
Если идею референдума выдвигает нацистская партия Германии (да еще и состоящая на финансировании у известно кого), то нет сомнений, что такой референдум населением региона будет несомненно провален.
Вне всякого сомнения, подобные референдумы могут проводиться вне путина и вне его нацистских приспешников. Вот Украина в таких делах - последовательна: не признала путинский референдум в Крыму (и на Донбассе) и законодательно запретила нацизм.
Правильные шаги.
А появление этой информации на "запрещенном" Каспаров ру говорит о многом. Как мы понимаем все подобные акции инспирируются только кгбшниками нашего региона и больше никем (мы об этом неоднократно говорили). Зачем же товарищ Каспаров эти акции "пиарит"? Кто нибудь подскажет?
Имед3
Оригинал взят у a_nikonov в В Германии предложили провести в Калининграде референдум о выходе из состава РФ
"Националистическая партия Германии, возглавляемая депутатом Европарламента Удо Фойгтом, вынесла в Бундестаг предложение провести в Калининграде референдум о выходе из состава Российской Федерации и присоединении к Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ. Нужно отметить, что ранее именно Националистическая партия принимала участие в форуме правых сил, проходившем в Петербурге, который негласно спонсировался силами, близкими к официальному Кремлю.
“Вопрос о возвращении Калининградской области в состав Германии уже давно обсуждается в правительственных кругах ФРГ.
Это наша историческая территория. Уникальная территория, которая просто загнивает под правительством Калининградской области.
Такое наследие немецкой науки, как Иммануил Кант, остался на территории области. А его дом находится в разрушенном состоянии. Город заполнен руинами сотен архитектурных памятников, которые не реставрируются”, — рассказал Фойгт, добавив, что останки десятков тысяч погибших немцев также находятся на территории области.
“С правовой точки зрения, референдум не нарушает норм международного права. Это исключительно акт волеизъявления жителей области”, — подчеркнул Фойгт.
Кроме того, по его словам, в правительстве ФРГ уже заявили, что готовы обеспечить германскими паспортами всех жителей Калининградской области."
kasparov.ru
Tags: БП, Запад, будущее, дневник, кениг и ВП, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments